Попробую финальное предложение, в честь черной пятницы - 10к за все, а то место занимает в кладовке. "Отдавая по такой цене, я себя режу без ножа!" (с) Достабль
Учитывая текущие реалии цен на память и ссд, рама и новый ССД тут уже походу 80% цены сборки занимают
В связи с этим - 12к за системник в сборе в варианте с 16Гб. Еще 16 по договоренности с доплатой.
Учитывая текущие реалии цен на память и ссд, рама и новый ССД тут уже походу 80% цены сборки занимают
В связи с этим - 12к за системник в сборе в варианте с 16Гб. Еще 16 по договоренности с доплатой.
Для далеких, воно потягне Counter Strike?
Для далеких, воно потягне Counter Strike?
Потянет, но если играть для души, а не в киберспорт. Киберспортсмены в онлайн-шутерах все крутят на минимум, чтобы выжать максимум ФПС, это от 300-400 ФПС и выше, данный проц столько не сможет, естественно. Судя по видосам, в CS2 он в среднем дает около 130ФПС. Пример ниже на более донной видяхе. Если такой порядок кадров подходит, то я могу его установить на этот тазик и проверить, сколько оно на нем конкретно будет.