Хочу взять бате, чтобы было на чём на рыбалку ему ездить. Что сейчас можно реально взять за такие деньги, чтобы лет 5 ещё можно было без проблем поэксплуатировать?
...за такие деньги, чтобы лет 5 ещё ...
сомнительное сочетание ...
наиболее живым за такие деньги будет Тавр - супер машина для редких выездов на рыбалку мою старушку товарищ купил для такой же цели, каждый день ездит...
склоняюсь и я к такой мысли...
Видимо это только Тавр. годов 2000-2003. Главное чтобы кузов был целым. Вот недавно свой продал 2003 г.в.за 2600.
хороший, только цвета "холодильник" мне лично не нравится. Таки мабуть тавру альтернативы нет
Ещё опель кадет старый... правда там проблемы с кузовом могут быть
На кузов в любом случае смотреть прийдётся
Недавно у нас видел Митсубиши Кольт 1986 года . 2300 у.е. хотели за него. Состояние более-менее нормальное. правда не знаю насколько хороша эта модель.
мерс в 116 кузове
а клиренс у него не маловат случайно для пересечённой местности?
Как у Тавра, ТАЗа-2108 примерно. На последненго похож немного даже.) Старушку Nissan Sunny 86-88 год за такие деньги можно взять, но салончик у нее гремит не хуже наших зубил.)
а клиренс у него не маловат случайно для пересечённой местности?
Так Тавроид (современный комфортабельный автомобиль) тоже не для пересеченки.) А "Волынянка" ЛуАЗ не подойдет для рыбалки? Ну если чего-нибудь посолиднее - Suzuki Samurai - авто для дачников, рыбаков, охотников. Для пересеченки самое то. Единственный недостаток крыша не металическая - хранения требует в гараже - больше от воришек, что-б крышу не порезали. (Про варианты с железной крышей не слышал, может есть, не знаю.( Да и по цене скорей всего выйдет за рамки 2,5.( Но автомобильчик супер.
понял, спасибо
нееет, только не с воздушным охлаждением . Был у него заз 968, из достоинств только сравнительно небольшой вес и можно вытолкать из грязи и то, что не боялся глубоких луж.