Все знают Воздухофлотский проспект. Еду утром в сторону Глыбочицкой 2-й ряд, еду спокойно, пропуская маршрутки которые отъезжают от остановки.
И тут появляеться один красавчик на "Ивеке" дего езда напоминала змейку с пересечением средней полосы, без указаня поворотов и правил пересечения полос. Ну ладно думаю промахнулся всяко бывает. Но когда он повторил свой маневр еще 2 раза тут я не вытерпел (все машины тормозят сигналят а ему по...).
На очередной остановке становлюсь перед ним поперёк прекрывая полосу и не давая объехать. Ручник. Аварийка. Выхожу из машины.
Подхожу и спрашиваю: - У тебя левая рука есть? Он так удевленно: - Да а что? - А голова с глазами? - ????????????????? - ТАК ЕЗДИЙ ПО ПРАВИЛАМ. Еще один такой маневр и я правую сторону не пожалею, поставлю под удар. Достал.
А как поступать в случае с негорящими стопами у переди едущего? Сегодня поравнявшись справа бибикнул чуть-чуть, опустил стекло. На что он показал дорогу в куда-то далеко, куда не доедешь . Еще и вильнул в мою сторону. (И как здесь без мата?). Может возить корпич?
Достали они уже......Купить старую "Победу" (у которой толстый-претолстый металл), по периметру - бампера с металлическими штырями, и вспарывать их как консервные банки
Мой знакомый возил с собой керамзит или стеклянные осколки. Правда против встречных. Когда ослепят- он подбирает момент и выбрасывает перед машиной. Попортить машину сложно, а когда что-то начинает цокать по лобовому стеклу или крыше задумываются.
на трассе один такой продвинутый водитель на фуре им горсточку болтиков в лобовое стекло запустил... Стекло в дырочку, дяди разозлились и догнать пытались, так он их чуть фурой в кювет не сбросил, так они ему колеса и попу прострелили... Короче друг друга поучили
----------------------------------------------------------------------- Попортить машину сложно, а когда что-то начинает цокать по лобовому стеклу или крыше задумываются. -----------------------------------------------------------------------
На скорости около ста керамзит пробъет стекло навылет, и может покалечить человека или убить...