Ребята, присоединяйтесь! dogicat.org, форум. Молодежная Лига защиты животных приглашает пополнить ее ряды. Нам очень нужны помощники по любым направлениям, в частности - автопомощники. Да и просто побольше бы хороших, честных, небезразличных людей! Ограничеий по возрасту нет. Заходите на наш форум, читайте, отвечайте - помогайте! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Если у кого-то появяться вопросы: можете так же обращаться непосредственно ко мне. Я являюсь волонтером Молодежной Лиги Защиты Животных, а так же я координатор акции "Найди ДРУГА".
В ответ на: Если у кого-то появяться вопросы: можете так же обращаться непосредственно ко мне. Я являюсь волонтером Молодежной Лиги Защиты Животных, а так же я координатор акции "Найди ДРУГА".
я тоже являюсь волонтером МЛЗЖ. Очень приятно видеть и слышать, что наши ряды поолныються, но все равно побольше бы небезразличных людей к судьбам бездомных, больных и обманеных животинушек, кол-во обездоленых животных уменьшилось, уменьшилось бы кол-во раскатаных останков на дорогах и тому подобного:( присоединяйтесь, вы нужны жиовтным, мы можем дать им шанс:)