Ну например, получить то его всегда получицца, а вот насколько параллельно этому процессу Вас попытаются развести на бабло: кто то оформляет через салон, кто то напрямую, как я. В чем разница?, оформление анкеты и в банке и в салоне идентично, но в салоне вас ограничивают страховой компанией удобной им (по своим совсем немаленьким процентам) в количестве 1-2 штук, а в банке на выбор 5. В данной ситуации разница по страховке, а именно кредитного менеджера закладывается в стоимость страховки оформленной у них, в нормальной ситуации, если сделать страховку не через салон, а на прямую с страховой, это будет стоить дешевле. И кстати , как бонус, если не страховаться через салон и приходите сообщаете об этом в банке, не забудьте получить подтверждение от банка, что страховой полис можно оформить и купить самостоятельно, так как в банке, непосредственно мне за 2 дня до сделки, сообщили о том, что страховать они будут меня сами, или их личным агентом страховой которую я выбрал, что мне очень не понравилось, по своим условиям страхования, в том числе процент мне будет известен только в момент оформления сделки, что не есть хорошо. Вообщем нюансов масса
В ответ на: В данной ситуации разница по страховке, а именно кредитного менеджера закладывается в стоимость страховки оформленной у них, в нормальной ситуации, если сделать страховку не через салон, а на прямую с страховой, это будет стоить дешевле.
Не факт. И автосалон, и банк получают комиссионные от СК - точнее или/или. За счет своих комиссионных они могут делать скидки. Просто пользуйся челночной дипломатией. Банку: мне тут в автосалоне предложили застраховаться под ХХ%. Предложите меньше. - Будь спокоен - предложат. Для банков, обычно, СК предусматривают больший запас под скидку (читай "больше комиссионных"). Есть совсем "секретный" подход - пойти в СК напрямую, но не лично, а через "друга". Другу СК предложит весь запас комиссионных. Считай, что выплаченные другу комиссионные - твоя скидка, если, конечно, друг удовлетворится "коньяком" за услугу. Другу нельзя забывать о налогах. Идеально, если друг - ФОП с ЕН, тогда налоги при выплате комиссионных не удерживаются.
Короче, это автосалон тебе напудрил мозги. Я в автосалоне вообще вопросы о банке и СК не задаю никогда, и всем рекомендую через салоны ничего не решать.
В Альфабанке все рассказали от сих до сих, при первом же посещениии дали распечатку со всеми платежами и страховкой в СК на выбор. Даже когда я лично пошел в страховую для "поторговаться", в качестве постоянного клиента, они показали контракт с банком, в котором описан четкий процент, по которому обслуживаются клиенты Альфы. Кстати, и так довольно вкусный. Со второго года сказали, торгуйтесь на здоровье, а на машины с нуля у них перед банком обязательства.
В ответ на: Скоро ждите! В среду отчет по всем этапам!
Не переживайте. Месяц назад брала кредит в Альфе и страховая компания Про100. Креди брался следующим образом - проценты 12% на остаток, если на машину есть договор, то к стоимости машины (если она в евро) прибавьте 400-600 грн. на день платежа (понятно все зависит от курса евро или доллара), открытие счета 835 грн. и больше никаких затрат. Страховая - франшизу можно выбирать и если есть желание родственников вписать с страховой полис и ГО. Эта же страховая делает ГО. В целом, Альфа банк на данный момент самый выгодный. Сама долго выбирала схему, но остановилась на этом...
мне вот странно в постах о банках..почему никто не упоминал тут Укрпромбанк...взяла вот я там кредит и осталась очень довольна всем...особенно отношением к клиенту. Я уже брала не один кредит и на физ.лицо и на юр.лицо в разных банках....так вот от Укрпромбанка остались самые положительные впечатления....нигде не встречала раньше такого.......а условия на покупку новой машины так и получше чем вышеописанные....да и выбор есть разных условий..... интересно где там собака зарыта....может меня потом где-то кинут...не может же быть все так хорошо.....поживем увидим