autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Получение кредита в Альфа Банке

подмастерье
Киев
С нами с 11.10.2005

Получение кредита в Альфа Банке
      23 декабря 2006 в 23:26 Гілками

Скоро ждите! В среду отчет по всем этапам!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Получение кредита в Альфа Банке [Re: folkselof]
      24 декабря 2006 в 17:01 Гілками

А че там такого? Все плохо или все хорошо?

Мне решение выдали за два часа, на оформление потом еще примерно столько же ушло...

Да еще и, пока салон ждал поставку авто, кредитный отдел банка переехал почти мне под дом

Змінено Поппель (17:06 24/12/2006)

подмастерье
Киев
С нами с 11.10.2005

Re: Получение кредита в Альфа Банке [Re: Поппель]
      24 декабря 2006 в 22:53 Гілками

Ну например, получить то его всегда получицца, а вот насколько параллельно этому процессу Вас попытаются развести на бабло: кто то оформляет через салон, кто то напрямую, как я.
В чем разница?, оформление анкеты и в банке и в салоне идентично, но в салоне вас ограничивают страховой компанией удобной им (по своим совсем немаленьким процентам) в количестве 1-2 штук, а в банке на выбор 5.
В данной ситуации разница по страховке, а именно кредитного менеджера закладывается в стоимость страховки оформленной у них, в нормальной ситуации, если сделать страховку не через салон, а на прямую с страховой, это будет стоить дешевле.
И кстати , как бонус, если не страховаться через салон и приходите сообщаете об этом в банке, не забудьте получить подтверждение от банка, что страховой полис можно оформить и купить самостоятельно, так как в банке, непосредственно мне за 2 дня до сделки, сообщили о том, что страховать они будут меня сами, или их личным агентом страховой которую я выбрал, что мне очень не понравилось, по своим условиям страхования, в том числе процент мне будет известен только в момент оформления сделки, что не есть хорошо.
Вообщем нюансов масса

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

25 декабря 2006 в 10:24 Гілками

В ответ на:

В данной ситуации разница по страховке, а именно кредитного менеджера закладывается в стоимость страховки оформленной у них, в нормальной ситуации, если сделать страховку не через салон, а на прямую с страховой, это будет стоить дешевле.

Не факт. И автосалон, и банк получают комиссионные от СК - точнее или/или. За счет своих комиссионных они могут делать скидки. Просто пользуйся челночной дипломатией.
Банку: мне тут в автосалоне предложили застраховаться под ХХ%. Предложите меньше. - Будь спокоен - предложат. Для банков, обычно, СК предусматривают больший запас под скидку (читай "больше комиссионных").
Есть совсем "секретный" подход - пойти в СК напрямую, но не лично, а через "друга". Другу СК предложит весь запас комиссионных. Считай, что выплаченные другу комиссионные - твоя скидка, если, конечно, друг удовлетворится "коньяком" за услугу.
Другу нельзя забывать о налогах. Идеально, если друг - ФОП с ЕН, тогда налоги при выплате комиссионных не удерживаются.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

25 декабря 2006 в 13:48 Гілками

Короче, это автосалон тебе напудрил мозги. Я в автосалоне вообще вопросы о банке и СК не задаю никогда, и всем рекомендую через салоны ничего не решать.

В Альфабанке все рассказали от сих до сих, при первом же посещениии дали распечатку со всеми платежами и страховкой в СК на выбор. Даже когда я лично пошел в страховую для "поторговаться", в качестве постоянного клиента, они показали контракт с банком, в котором описан четкий процент, по которому обслуживаются клиенты Альфы. Кстати, и так довольно вкусный. Со второго года сказали, торгуйтесь на здоровье, а на машины с нуля у них перед банком обязательства.

Змінено Поппель (14:05 25/12/2006)

опытный писатель **
Киев
С нами с 20.06.2006

26 декабря 2006 в 08:38 Гілками

В ответ на:

Скоро ждите! В среду отчет по всем этапам!

Не переживайте. Месяц назад брала кредит в Альфе и страховая компания Про100. Креди брался следующим образом - проценты 12% на остаток, если на машину есть договор, то к стоимости машины (если она в евро) прибавьте 400-600 грн. на день платежа (понятно все зависит от курса евро или доллара), открытие счета 835 грн. и больше никаких затрат. Страховая - франшизу можно выбирать и если есть желание родственников вписать с страховой полис и ГО. Эта же страховая делает ГО. В целом, Альфа банк на данный момент самый выгодный. Сама долго выбирала схему, но остановилась на этом...

Sky
патриарх ***
Киев
С нами с 05.02.2003

Re: про банки...вставлю свои 5 копеек [Re: Maggi]
      26 декабря 2006 в 15:01 Гілками

мне вот странно в постах о банках..почему никто не упоминал тут Укрпромбанк...взяла вот я там кредит и осталась очень довольна всем...особенно отношением к клиенту. Я уже брала не один кредит и на физ.лицо и на юр.лицо в разных банках....так вот от Укрпромбанка остались самые положительные впечатления....нигде не встречала раньше такого.......а условия на покупку новой машины так и получше чем вышеописанные....да и выбор есть разных условий.....
интересно где там собака зарыта....может меня потом где-то кинут...не может же быть все так хорошо.....поживем увидим

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2710

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія