А то народ тут обсуждает спорт в основном с позиции зрителя. А вот самим поиграть, неужели никому не интересно?
Я вот воллейбол уважаю, правда в зале не играл уже давно, можно сказать и забыл как это делается?
Никто не увлекается таким же? Не играет в зале?
Если набрать компанию и вибрать зал я не против составить компанию, вот тока я играть не шибко умею, пару раз видел как другие играют и всьо.
Я играю, вообщем не плохо , 3 года занимался в школьные годы, + универ за факультет играл, + сейчас иногда бывает, так что если есть где и есть с кем в более -менее удобное время и в более-менее подходящем месте ( центр, соломенка, оболонь, троещина, левобережка, лесная, петровка, подол) согласен играть.
Сейчас играем по субботам на троещине в спортзале школы, номер не знаю цена - просто смешная, 40 грн за зал за 2 часа.
Летом играли в обед во дворе школы что рядом с работой. Мяч есть, сетка самодельная Если найдется зал то 3-4 человека могу собрать.
Муж вместе с другом играют два раза в неделю - постоянно.
Думаю, что если соберется толпа на поиграть, то они примкнут
На поиграть человек найдется, вопрос с залом...
На поиграть человек найдется, вопрос с залом...
Давайте, может, обсудим уже плотнее этот вопрос после праздников/отпусков?
Ланосоводы играли - могу спросить, как договаривались.
+1 после праздников, ша как то не до волейбола а числа с 9-го думаю можно начать. Кто учился в школе в Киеве, думаю с физруком договориться не проблема на зал в школе, другое дело что это скорее всего будут выходные, но может и в будний день можно договориться.
Ну так что по поводу игры?
Люди, ау! Просыпаемся
я тут готов играть! номер аськи в личке. хотя сейчас стоит такая погода что можно и на улице играть, сетку поцепили 4 человечка набрали и айда. те ребята с которіми играю я , с этой суботы опять начинают играть, но у меня на выходных не всегда получается, поэтому актуален вопрос играть в будние дни.
А можешь меня с ними сконтатировать? Если они не против еще одного игрока. По поводу улицы сейчас - сомневаюсь...
по поводу улицы уже да ((
в следующую субботу пойду, в эту не получается так что можем в следующую вместе пойти, териториально троещина (начало) на 11-00
в следующую субботу пойду, в эту не получается так что можем в следующую вместе пойти, териториально троещина (начало) на 11-00
Не откажусь
Муж вместе с другом играют два раза в неделю - постоянно.
Думаю, что если соберется толпа на поиграть, то они примкнут