Нужно поставить бронедверь. К кому посоветуете обратиться? Расчитываю где то до 400$ Кто что интересное может посоветовать. Какую фурнитуру лучше ставить? Какие замки более надёжные. Знакомые рекомендовали замок GERDA...
Мои клиенты их сюда импортят и дистрибутят, так что ежели надобно - пиши в личку, сведу с кем надо. Единственное что, за 400 уёв ничего хорошего ты не купишь. Точнее купишь, но броней это называться не будет ну никак - жестью это будет точнее назвать.
И упаси бог покупать китайские дверки. Ибо оно одноразовое совсем.
В ответ на: Дык понятно что до БРОНЕДВЕРЕЙ им будет очень далеко. Вопрос-Как отличить китайскую дверь?или изготовители предупреждают о качестве металла?
Китайские двери идут готовых размеров и даже уже кажется с замками. Наши - делаются под размеры конкретного проема. Обычная дверь с кожзамом с двух сторон стоит до 200 долларов с установкой. До 400 долларов можно разжиться на получше отделку - попрошковую покраску, термопленку.. Но сама дверь будет такая же как и за 200.
Недавно товарищ ставил себе дверь, замки обычные (Кале). Отделана российским дермантином-вышло с наличником 300$. Я хотел чтоб сверху была плита деревянная. но судя по всему не вложусь в 400
Зачем такая дверь? Ее никто ломать не будет. Замок проще выломать. Если ломать любую дверь, то шум все равно будет. Пару зарядов и любая бронедверь снимается вместе с коробкой. Конечно еже ли стоит задача держать оборону, то лучше из металла миллиметров 5 минимум, да и щель-амбразуру не забыть бы
На прошлой неделе ездил смотреть как стоиться мой приятель. В доме стоят двери, с виду очень приличные, единственное так замки явно фуфло. Ну мне ж все интерестно, чего, где, сколько. Начал распрашивать. Двери китайские, цена вапроса 1000 грн, покупались в Эпицентре, порошковая покраска, качество изготовления самой двери и коробки просто супер за эти деньги. Себе я точно буду брать такие, но после окончания ремонта поменяю замки, итого 200 баксов сама дверь, ну и замки поставлю Герду и Моттуру или Чизу, в 400 помещусь легко. Ну не стоят двери наших производителей тех денег которые за них просят! Я 5 лет торговал сейфами и замками, в частности и метталическими дверями. Толковых производителей метталических дверей у нас можно пересчитать на одной руке. Лидер явно Гран - премьер, ребята знают свое дело, но цена Новый мир - с виду вроде все нормально но как увидишь на выставочных образцах установленный замок верх ногами сразу все ясно... Бизон - посредственные двери, был у них на выставке, есть масса косяков... Робус - как бы не пытались а делают посредственные двери Так что купить хорошую дверь за вменяемые деньги на сегодня это просто фантастика.
Как вариант - приобрести приличную дверь б/у. Многие сейчас покупают квартиры и вклыдывают денег в ремонт "под себя". При этом бывшие бронированные двери меняют на "понтовые" за 1000 $... Вывезти старые двери - та еще морока, поэтому легче продать самовывозом. Я вот у одноклубника прикупил вполне достойную дверь за 450 гр. Во всяком случае она будет поприличней многих дверей, которые сейчас предлагают за 150-200$. Сам привез, сам поставил. Замки не супер-пупер, но неплохие. Полностью доволен.