Вот, надумал приобрести. Бюджет до 500 грн. Кто , что может посоветовать. Заранее спасибо!
С таким бюджетом, ИМХО единственное, что выбирать - производителя Что-то типа Гнусмаса или Лыж...
ЗЫ У самого Лыжа какая-то за 450 грн - суп разогреть или картоху испечь годицца
Брал не так давно в офис за 527 в ЦУМе DeLonghi, типа с грилем и тыпы. Работает...
Бюджет не ахти. Для чего то "нормального" и удобного в юзании но без гриля надо иметь хотябы 110-120 уев.
кцией, то, разницы нет. Все эти грили и повара - только враг :-) чертыхаться будешь долго от приготовленного... разве что картошку печь с салом. пользуемся только кнопкой быстрого разогрева (99%) и иногда разморозкой
все сказанное - ИМХО!
100% подтверждаю
=чертыхаться будешь долго от приготовленного...= А как это у тебя получается? Я подозреваю, что надо крепко зажмуриться и от балды вслепую потыкать кнопки на панели Я угадал?
Благодарю...
А вот ни хрена (имхо) -у мну дэу с грилем и конвекцией: пеку пироги, пиццы, на гриле-лосось, семга, стейки свиные , говяжие, ребрышки, на вертеле-цыплята ...Единственное "но"-если есть уже хорошая плита с духовкой, то нужно брать свч исключительно с минимумом функций -токи для разогреву...
А вот ни хрена (имхо) -у мну дэу с грилем и конвекцией: пеку пироги, пиццы, на гриле-лосось, семга, стейки свиные , говяжие, ребрышки, на вертеле-цыплята ...
Не не знаю... У меня Дэу, но лосося на гриле у меня нормального делать так и не получается. Ребрышки и прочее мясо даже не пытался...
Единственное "но"-если есть уже хорошая плита с духовкой, то нужно брать свч исключительно с минимумом функций -токи для разогреву...
+1 Нормальная духовка рулит однозначно...
попробуй, например, так
Не не знаю... У меня Дэу, но лосося на гриле у меня нормального делать так и не получается. Ребрышки и прочее мясо даже не пытался
Делаю все время-т.к. штатная плита-в отстой , ремонт у меня... Возможно-дело в маринаде-к лососю (к рыбе вообще)-сухое белое вино типа ризлинга, немного перца, пряностей,-порционные кусочки находяцца в нем не более 5 минут...У рыбки моей много почитателей, поэтому, не скажу, что не получается Мясо маринуется в кефирном соусе с добавлением трав-тож классно(друзя не верили, что это делалось в микроволновке...)На специальной решетке для гриля-это порядка по 8 минут для рыбы и 12-для мяса (на каждую сторону)...
А посоветуйте микроволновку. Бюджет 300 уе +/- Основной критерий - цвет черный. Нашел только одну - Ariston MV, но ее в продаже нет.
У меня такая:http://price.ua/3960/daewoo_koc-995tb.html, верхняя и боковые стенки теино-коричневые
Практика показала - у микроволновки должно быть минимум функций, гриль и бла-бла-бла абсолютно не нужны. Для этого важно иметь хорошую духовку, вот тогда и рыбка , и мяско пальчики оближешь. ИМХО