Хотел бы почитать побольше информации как это происходит, было бы не плохо почитать ссылки. Просто в скором будущем хочу пригнать ( ну не без помощи "гонщиков" конечно) и хочется знать какие документы у меня должны быть с какими документами мне ее должны будут отдать. И еще ничего не знаю по поводу того чтобы купить тут документы и под них пригнать авто " поагрегатка" просвятите кто чем может
В ответ на: И еще ничего не знаю по поводу того чтобы купить тут документы и под них пригнать авто " поагрегатка" просвятите кто чем может
Такой финт простыми познаниями не производится: если у Вас нет "лапы" на таможне и хотя бы "маленькой лапки" в ГАИ, то даже не пытайтесь этим заниматься: бесполезно. В двух словах: как бы Вы ни пытались растаможить голый кузов вместо машины - по закону Вы все равно платите растаможку за машину из расчета, что на этот кузов установлен двигатель максимально возможного объема. Из этого правила есть исключение... но без "лапы" на таможне оно не работает, т.к. в один прекрасный момент кто-то должен на кое-что закрыть глаза.
Поэтому мой совет: договаривайтесь сразу за растаможенную машину, поставленную на учет в Украине. "Гонщики" либо умеют это делать, либо с ними не нужно связываться.