Надо найти человечка, знаю только ФИО и то, что он 100% учится в КПИ на 4-м курсе, факультет неизвестен. Позвонил в приемную - послали, сказали справок не даем Позвонил в первый попавшийся деканат - тоже сказали справок не даем... Шо делать?????
Надо найти человечка, знаю только ФИО и то, что он 100% учится в КПИ на 4-м курсе, факультет неизвестен. Позвонил в приемную - послали, сказали справок не даем Позвонил в первый попавшийся деканат - тоже сказали справок не даем... Шо делать?????
Отправь ему почтой заказное письмо на адрес КПИ. Там его сами найдут и письмо вручат. Ну а на связь он с тобой или выйдет сам, или не выйдет
Ну а на связь он с тобой или выйдет сам, или не выйдет
Это ему НЕ НАДО, это мне надо...
А отправь ка мне в личку его ФИО - может, попробую хотя бы факультет найти.
Подедь лично, сходи к одному второму декану. Секретарш позамолажывай. Вот только беда - у них ща сессия - пейпеворкс там стосами готовить надо, может времени не найтись.
Если не найдешь, тогда попробуй через библиотеку того же КПИ, правда там тоже может быть разбивка по факультетам...
Сейчас модно на сайты списки групп выкладывать(В Шевченко так точно). Так что для начала поищи в инете. Может сразу и найдешь. А если за криминал ищется - так ментам заяву - с такой информацией и в сесию - быстро найдут. На сесию то все ходят
Попробуй на их форуме поспрашивать- polytech.org.ua