можно хоккейные, но они жестковаты на ногу, больше склоняюсь к качественной фитнес-модели.
где в киеве есть хороший ассортимент этого товара? был вчера в спортмастере на леси и в экстримстайле на глыбочицкой. В спортмастере грустно впринципе а в экстриме - нет моего размера. что посоветуете?
На Мельникова, спорткомплекс "Авангард" (Сокол). На центральном входе есть магазин для хокеистов-фигуристов. Там и про БУ можно узнать по сходной цене.
в МЭТРО большой выбор, но я в них не разбираючсь так что по какчеству не скажу
был и в метро, только они там ... гавняные какие-то...
вообще создается впечатление, что МЕТРО выбирает исключительно самые дешевые модели из всех линеек. С другой стороны, оно и понятно...
спасибо, зайду, а график ихработы неизвестен?
Метро работает ежедневно, по-моему с 7 утра и до 23 00 в будние, и до 22-00 в воскресенье. Кстати, там есть и хорошие коньки
был и в метро, только они там ... гавняные какие-то...
вообще создается впечатление, что МЕТРО выбирает исключительно самые дешевые модели из всех линеек. С другой стороны, оно и понятно...
Вряд ли Вы найдете Бауэр(от 500 уе). А более-менее в цене от 300 грн. Покупайте, чтобы полозья к ботинку были присоединены заклепками.
я планировал раскошелится на коньки в пределах гривен 500-600, и в спортмастере и в экстреме были модели этого уровня, однако на ноге не удобны.
собираюсь подъехать на мельникова, на каток. насколько помню, этопочти сразу за телецентром.
я планировал раскошелится на коньки в пределах гривен 500-600, и в спортмастере и в экстреме были модели этого уровня, однако на ноге не удобны.
собираюсь подъехать на мельникова, на каток. насколько помню, этопочти сразу за телецентром.
Можете обратиться к тренерам по хоккею спорткомплекса "Сокол" - продадут, если у них есть в наличии. Я бы брал б/у Бауэр(на моих старых, с 82 года, до сих пор ребенок мой катается), чем новые в магазинах.
Правильно. От м. Дорогожичи, на первом светофоре на лево. Сразу за автомагазином, и дальше мимо заправки.