autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Народ! Понятие (или термин) "черная точка", знакомо ... (+) (2/2)

Киев
С нами с 03.08.2001

Re... Нивки(+) [Re: Гарнат]
      18 ноября 2002 в 19:07 Гілками

Там как раз все очень объяснимо. Скорости там обычно 80 и выше, дорога хорошая, 4+ полосы в одну сторону. Потом разъезд на мост/под мост, причем на мост уж ели 2 ряда получается. И под мост не лучше. А еще перед этим троллейбусная остановка 7-го троля, который потом на мост должен ехать. С правого ряда на 50 метрах да в 3-й ....
Вобщем каша там не по вине аномалий, а по вине неправильной развязки.

Аналогично можно нормально объяснить много других известных мне мест. Возле моего дома на углу Тимошенко/Богатырской/Луговой. Там на развязке съезд в сторону Вышгорода. Вот там и бъются. Не насмерть, но часто. Обычно когда температура чуть выше 0. А почему? Место открытое, рядом вода, ветерок надувает на асфальт тонюхонькую ледяную корочку. В тоже время по городу может быть даже сухо.
Раз в один день там 10 машин побилось. сначала 6, а вечером еще 4.

Так что аномалии аномалиями, а надо просто не забывать про осторожность за рулем и быть даже несколько перестраховщиком.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подмастерье
Россия
С нами с 20.03.2002

Знакомо еще и как (+) [Re: Intern]
      18 ноября 2002 в 19:27 Гілками

Аэропорт-город. Три полосы в каждом направлении с отбойниками и разделительным забором. Бьются...
Кстати о Стеценко. Моя жена раньше работала у него, очень уважает. В то время эта группа в геофизике только организовалась.

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Дык я о том - что атом там и гравитация (+) [Re: alex_b]
      18 ноября 2002 в 20:48 Гілками

невидимы - а какой мощностью воздействия на нас обладают!!!
Я из своей и родителей жизни знаю такие примеры - что никаким образованием - а оно у меня есть ;-) не обьяснишь..... Вот так то...
Ты еще про радиоволны вспомни, про инфразвук - вызывающий остановку сердца.. про гипноз...
Вот видишь - могут существовать факторы не видимые глазу человека - но влияющие на него.
Так вот и в каких то точках эти факторы могут преумножаться...

Короче есть такие точки.. Жаль - но есть.

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Позиция понятна, у меня примерно такая же... (+) [Re: alex_b]
      18 ноября 2002 в 22:08 Гілками

... но, факты, вещь упрямая. Если народ бьется на ровном месте без видимых причин, то, скорее всего, просто причины нам непонятны. Ну, сам посуди. Простое кольцо в спальном микрорайоне на тупиковой дороге. Даже не перекресток с круговым движением. Боковые дороги еще не достроили. И, это не Киев, тут после кольца домов пятнадцать, и все, плавни. Причин, для аварий, нет, ну никаких. И, тем не менее, народ регулярно лупит один и тот же столб. Значит, все-таки есть, что-то, чего сразу не видно. И поневоле начинаешь в чертовщину верить. А насчет привязывания понятных нам единиц измерения к непонятным явлениям, так я тоже «лохотронов» не люблю. И дороги, где машины вверх едут, есть не только в Штатах, а и в Молдавии, к примеру. Ведь, что у нас, получается, стоит взглянуть на непонятные большинству народа явления под другим углом, и все готово – ты пророк. Или, как минимум, основатель новой научной дисциплины. Вот тут, и денюжек срубить можно. Да и не с державы, так как тупая она у нас и нищая, а с населения. Народу плохо, так пусть заплатит за раскрытие чакры, к примеру. И все станет хорошо! Но, это уже другая тема…

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 6385

Ви оцінили цю тему на 5.
Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія