Там как раз все очень объяснимо. Скорости там обычно 80 и выше, дорога хорошая, 4+ полосы в одну сторону. Потом разъезд на мост/под мост, причем на мост уж ели 2 ряда получается. И под мост не лучше. А еще перед этим троллейбусная остановка 7-го троля, который потом на мост должен ехать. С правого ряда на 50 метрах да в 3-й .... Вобщем каша там не по вине аномалий, а по вине неправильной развязки.
Аналогично можно нормально объяснить много других известных мне мест. Возле моего дома на углу Тимошенко/Богатырской/Луговой. Там на развязке съезд в сторону Вышгорода. Вот там и бъются. Не насмерть, но часто. Обычно когда температура чуть выше 0. А почему? Место открытое, рядом вода, ветерок надувает на асфальт тонюхонькую ледяную корочку. В тоже время по городу может быть даже сухо. Раз в один день там 10 машин побилось. сначала 6, а вечером еще 4.
Так что аномалии аномалиями, а надо просто не забывать про осторожность за рулем и быть даже несколько перестраховщиком.
Аэропорт-город. Три полосы в каждом направлении с отбойниками и разделительным забором. Бьются... Кстати о Стеценко. Моя жена раньше работала у него, очень уважает. В то время эта группа в геофизике только организовалась.
невидимы - а какой мощностью воздействия на нас обладают!!! Я из своей и родителей жизни знаю такие примеры - что никаким образованием - а оно у меня есть ;-) не обьяснишь..... Вот так то... Ты еще про радиоволны вспомни, про инфразвук - вызывающий остановку сердца.. про гипноз... Вот видишь - могут существовать факторы не видимые глазу человека - но влияющие на него. Так вот и в каких то точках эти факторы могут преумножаться...
... но, факты, вещь упрямая. Если народ бьется на ровном месте без видимых причин, то, скорее всего, просто причины нам непонятны. Ну, сам посуди. Простое кольцо в спальном микрорайоне на тупиковой дороге. Даже не перекресток с круговым движением. Боковые дороги еще не достроили. И, это не Киев, тут после кольца домов пятнадцать, и все, плавни. Причин, для аварий, нет, ну никаких. И, тем не менее, народ регулярно лупит один и тот же столб. Значит, все-таки есть, что-то, чего сразу не видно. И поневоле начинаешь в чертовщину верить. А насчет привязывания понятных нам единиц измерения к непонятным явлениям, так я тоже «лохотронов» не люблю. И дороги, где машины вверх едут, есть не только в Штатах, а и в Молдавии, к примеру. Ведь, что у нас, получается, стоит взглянуть на непонятные большинству народа явления под другим углом, и все готово – ты пророк. Или, как минимум, основатель новой научной дисциплины. Вот тут, и денюжек срубить можно. Да и не с державы, так как тупая она у нас и нищая, а с населения. Народу плохо, так пусть заплатит за раскрытие чакры, к примеру. И все станет хорошо! Но, это уже другая тема…