Видел в продаже китайские адаптеры на две симкарты.Как оно в эксплуатации?
пользовался около 7 месяцев, сейчас необходимость отпала. Но он все равно установлен, т.к. симка порезанная. нареканий на работу никаких
Пользуюсь относительно недавно, взял тот, в котором карточки резать не надо. Глюков пока не заметил. Вообще - зависит сильно от модели телефона, в SonyErice и Nokia ведут себя несколько по-разному Важно: эти адаптеры очень боятся статики! Карточки вставлять - со всеми предосторожностями, там чип на КМОП структурах, при пробое продолжает работать, но ток жрет на порядок больше. Отсюда и много жалоб, что с адаптером быстрее садится аккум телефона. Короче, лучше это делать дома и заземлившись а не на базаре/в магазине, и брать запечатанный.
Я тоже хотел поставить, но ни один сервисный центр не берётся за такую работу! Говорят опасно для телефона! А умельцам доверять - себе дороже!
Пользовался 3 дня(13 поколение переходника),потом поставил все обратно,батарею жрет не мерянно.
По разному это в чём выражается?У меня как раз и тот и другой.И как это потом в меню отражается-оно само там чёто показывает или надо ещё чего?
В итоге дешевле и удобнее будет взять недорогой телефон в дополнение к основному.
У меня их и так два.А хочется таскать одну трубу вместо 2-х.
У меня их и так два.А хочется таскать одну трубу вместо 2-х.
1. Сам понимаешь, что доступна будет только одна симка 2. Если будут звонить на вторую, то ты будешь или недоступен или придется платить за переадресацию 3. Как по мне удобнее достать второй телефон, чем переключаться на вторую симку, а потом обратно.
У меня был и сильвер (программный аналог такого адаптера), было и два телефона. Два телефона удобнее.
Правда сейчас один телефон и одна используемая карточка.
могу выдать на поюзать Только что как раз выколупал из телефона и восстановил карточки. Не понравилось. Много времени на переключение уходит да и забываешь переключиться на тот номер, который восновном на прием нацелен.
Всё понятно,буду таскать обе.Спасибо
У меня вообще 3 трубы и ничего, таскаю
По разному это в чём выражается? У меня как раз и тот и другой. И как это потом в меню отражается-оно само там чёто показывает или надо ещё чего?
По-разному, это значит, что Нока у меня очень быстро переключает их, секунд до 10, и на второй карточке пин спрашивает только один раз, при первом обращении. А Сониэрик и переключает долго, с полным резетом, и каждый раз делает вид, что новую карточку вставили, т.е., просит время- дату поставить и т.д. Симка нужная просто выбирается в меню, там появляется раздел DublSim.
На времени работы батареи у меня наличие адаптера никак не отразилось, но я пояснял эту проблему в начале топика. Телефонов и так таскаю два, в одном две карточки. Таскать три - совсем изврат Чтобы по обеим был доступен, переадресация стоит на голосовую почту, а там просто наговорено сообщение, типа, этот номер не доступен, перезвоните на номер такой-то В общем, ушел от платы за переадресацию
Ну ты ваще...
Толково расписал! А как точно называется этот адаптер, поищу где бы купить.
Да их сейчас море всяких, отличаются начинкой не сильно. Мой называется SUPER TWIN SIM CARD 4B.
В общем, ушел от платы за переадресацию
А что, если я вставил карточку КиевСтар, а на основной ЮМСишный номер поставил переадресацию, то с меня выщитывают деньги? Вроде бы не замечал!