По информации, дошедшей до меня, через железнодорожные ветки, которые пересекает эта трасса, будут построены мосты. В районе КПП ГАИ при разъезде на Николаев-Николаевская окружная-Херсон уже строят мостовой переход, который будет длинной 900 метров. Такой-же будет построен где железнодорожный переезд Николаев-Херсон за с. Шевченково(если ехать в сторону Херсона). Но этот переход пока-что в стадии проектирования, там рядом с жд полотном проходит водогон, к которому, в случае аварии, должен быть доступ для ремонтных работ. Сама железнодорожная ветка Николаев-Херсон будет иметь 2 колеи и будет электрифицирована.
По информации, дошедшей до меня, через железнодорожные ветки, которые пересекает эта трасса, будут построены мосты. В районе КПП ГАИ при разъезде на Николаев-Николаевская окружная-Херсон уже строят мостовой переход, который будет длинной 900 метров. Такой-же будет построен где железнодорожный переезд Николаев-Херсон за с. Шевченково(если ехать в сторону Херсона). Но этот переход пока-что в стадии проектирования, там рядом с жд полотном проходит водогон, к которому, в случае аварии, должен быть доступ для ремонтных работ. Сама железнодорожная ветка Николаев-Херсон будет иметь 2 колеи и будет электрифицирована.
Сенкс. Буду в Крым быстрее доезжать.
и мне б тоже удобнее было бы у Херсон добиратся... а колыж це буде???
Ну что тут сказать? Давно пора было это сделать!
Так говорю-же, что строительство моста возле Николаева уже идет. Как я понял, там будет целая развязка. Сейчас в сторону Николаева от села Киселевка расширяют дальше трассу, протяженность участка 3 км. Такими темпами... С участком на жд переезде после Шевченково сложнее, там придется перекладывать водовод, снабжающий Николаев водой. Может кто-то имеет отношение к проекту? Разрабатывает какая-то Киевская проектная организация.
и мне б тоже удобнее было бы у Херсон добиратся... а колыж це буде???
Ну, четырёхполоску, наскоко мне помницца, от Херсона ещё при совке начали тянуть Такшта яб не сильно радовался
За этот год четырехполоска по Херсонской области наконец серьезно продвинулась. Так что будем надеяться на лучшее .