Так ото фчерась ходил аблизывался на свою родную машинку... Аднака разум взял верх над здравым смыслом.(ехать 7 минут) Так пака ловил такси, уши чуть не отпали. Мораль: не ищи драйвера. Шапку возми с утра, типа Адедас
Мне кажется дешевле, удобнее и практичнее в день пьянки нормально ехать по своим делам на машине, которую вечером оставлять возле заведения или на ближайшей парковке. Далее - такси. Утром - забрать машину. Я по крайней мере так делаю.
В ответ на: Во что нынче сабж обходиться? Завтра ехать может понадобиться. Шо может стоить с дорогожичей на ленинградскую площадь?
лучше спроси кто из соклубников будет по этому маршруту ехать в период времени близкий к эвакуации тела, а машинку потом заберешь (или ваще без неё - может кто утром так же подбросит)
В ответ на: Не согласен. Я бы никогда не стал напрягать луюдей за какие-то 30-40 грн, которые могу потратить на такси....
а общение с одноклубником по пути на работу или по пути домой сильно напрягает? некоторые даже когда хотят на слеты не попадают - не поулчается.. а общаться не тока в сети хочеться. я вот вчера не напрягся одеться после ужина и мотнуться прикурить одноклубника, который попогреем в ноль акум посадил. и нормально пообщались, хоть и холодновато. кстати - драйвером тоже бывал - не напрягает, да же интересно - типа тестдрайва. и соклубнику спокойно и приятно и мне интересно.
В ответ на: Не согласен. Я бы никогда не стал напрягать луюдей за какие-то 30-40 грн, которые могу потратить на такси....
а общение с одноклубником по пути на работу или по пути домой сильно напрягает? некоторые даже когда хотят на слеты не попадают - не поулчается.. а общаться не тока в сети хочеться. я вот вчера не напрягся одеться после ужина и мотнуться прикурить одноклубника, который попогреем в ноль акум посадил. и нормально пообщались, хоть и холодновато. кстати - драйвером тоже бывал - не напрягает, да же интересно - типа тестдрайва. и соклубнику спокойно и приятно и мне интересно.
Не, прикурить, помочь решить реальную проблему - это святое. А подвезти пьяное тело - я считаю, это должно делать такси... Не так то и дорого....
В ответ на: Не, прикурить, помочь решить реальную проблему - это святое. А подвезти пьяное тело - я считаю, это должно делать такси... Не так то и дорого....
во первых речь шла о "попути", во вторых это в каком-то роде проблема, ну и в третьих - если не до поросячего визга - одноклубника приятно видеть. никто не запрещает ему на заправку дать, елси таки буит отбиваться - мона и презент по интересам или автомобильный забацать. ну или просто при случае взаимно помочь. а такси - это ж легко и не интеренсо а иногда (как пишут на форуме) даже с неприятными приключениями.
В ответ на: тем попогрейки нераскрыта таки купила? какую?
она ж про неё уже всем писала - емеля у Акулы. я себе всера в метро за 54 грн китай взял - намана. тока надо подключить не через прикуриватель, а на "30" - чтоб при выключеном движке не работала. у кого прикуриватель тока с зажиганием - мона в прикуриватель. планирую (по положительным испытаниям) взять вторую попогрейку и впаре намана подключить.
Да, сорьки не читала. Попогрелка включается в прикуриватель, и выключать ее надо когда выходишь из машины. (механически, выняв штекер из прикуривателя) Я 2 раза это сделать просто забыла.