В прошлый понедельник было озвучено предложение купить "Ниву" для всяких выездов в разные труднодоступные места. На следующий день вопрос был решен положительно. Такшо теперь потихоньку осваиваю жужыга, тем паче, что в основной машине стукануло двигло. ЗЫ. Эти выходные ваще "урожайные" - два застучавших дрыгателя (девятка и легендарный уазег), паломаный галант и праблемный карлус
-->
поздравляю А что за Нива хоть?
Молодец!!! Поздравляю!!! Сам хочу брать себе Ниву в марте-апреле,так шо щас являюсь тоже идиотом мечта у которого еще не сбылась, но очень надеюсь что скоро сбудется.
Обычная Нивка, 82-го года рождения, без претензий на пафасный внешний вид, но зато с полностью новой ходовой:)
-->
надолго ли фатит новой ходовой
какая цена? Дай посмотреть =)
Взяли за полторы. Где-то на 500 накупили еще по ходовой и другим мелочам. Перебрали - теперь каг новая:)
-->
Змінено Вано (18:43 02/01/2007)
Проверим как раз
-->
Взяли за полторы. Где-то на 500 накупили еще по ходовой и другим мелочам. Перебрали - теперь каг новая:)
А шо с кузовом? за 1500 и я куплю.
Дырок нет. Ржавчина, конечно, пробивается точечно через корявую покраску, да и фиксним. Главное - проходимственность!
-->
Дырок нет. Ржавчина, конечно, пробивается точечно через корявую покраску, да и фиксним. Главное - проходимственность!
А де брал? Там еще есть?
Не-а. По знакомству обломилось. Чиста случайно
-->
Еще очень удачно взял. Поздравлям. Я вот уже месяц ищу что-то живое и стоящее среди нив. Так ниче и не нашел. Все увиденное мное либо хлам, либо у него цена нереальная.