В ответ на: 2 дня назад смотрел. Если с обогревом, то элемент приклеен к зеркалу, хрен отдерешь... Так что деталька не отдельная... Это на ТТ было.
Кстати, может и так. Именно эти стекла никогда не видел...
хммм... насколько я посмотрел (ночью при свете фонаря, когда заклеивал целофаном), то зеркало крепится на пластмассовую основу (не цельная, а с кучей отверстий) к которой с другой стороны всякие хрени (обогрев, + кажись там один из градусников температуры стоит + привод). но спорить не буду, пока не разберу.
2 Максим - а какие реальные сроки привоза, если заказать хоть завтра? можно в личку с контактами.
Было стекло оригинальное с подогревом, но битое. К стеклу приклеен подогрев, потом пластиковая накладка. Достали на замену стекло без подогрева временно. Пришлось ножом отдирать стекло с клеем от накладки, потом клеить стекло новое на накладку.. Отдиралось очень туго...
В ответ на: 2 Максим - а какие реальные сроки привоза, если заказать хоть завтра? можно в личку с контактами.
Давай так. Шобы это не было рекламой и меня не забанили продолжим по твоему случаю в личке. Заказать сейчас нельзя - буржуи отдыхают до нового года, а у нас инвентаризация до нового года, а потом мы отдыхаем Первые заказы будут в середине января. Напиши мне в личку числа 10-го января и тогда по "живому" наличию у поставщика продолжим нашу беседу. На сегодня именно твое стекло есть у поставщика в к-ве 2-х штук, будем надеятся, что буржуи будут мало бить свои альфы на праздники:) Со дня заказа до поставки обычно проходит 10-12 дней.
В ответ на: Ты чего, откуда 100 грн ? Я брал по 30 грн само зеркальце. Все равно правое или левое.
А чего я ? Так написано у меня в базе. Я абсолютно не знаю рыночная это цена или нет да это и не важно, т.к. стекла не наш конек:) Пришло оно еще в 2005 году и имело вот такую цену... Позвонил в АЦ Голосееевский, сказали что сейчас оригинал стоит 35 грн. Ну что ж. 35 так 35 - значит продадим в минус, чего ему на складе лежать Так что такие вот дела. Сейчас есть именно правое на 8-ми зажимах (оказывается бывает еще на 4-х). А вот и оно, зеркало Пошел на склад и забрал прямо посреди инвентаризации Даже написано по корейски 8 зажимов сзади.
В ответ на:
В ответ на: А например на Мазду 323Ф выпуклые стекла стоят по 30 грн., а на ту же машину но на зеркала с подогревом - 75 грн.
А где их можно купить? У тебя?
Да, но к сожалению по той же процедуре, что и для orange , которую я описал несколькими постами выше
В ответ на: Пришло оно еще в 2005 году и имело вот такую цену... Позвонил в АЦ Голосееевский, сказали что сейчас оригинал стоит 35 грн. Ну что ж. 35 так 35 - значит продадим в минус, чего ему на складе лежать Так что такие вот дела. Сейчас есть именно правое на 8-ми зажимах (оказывается бывает еще на 4-х). А вот и оно, зеркало Пошел на склад и забрал прямо посреди инвентаризации
О, 35 грн. - это другое дело. Где забрать? Готов самовывозом.
А чего я ? Так написано у меня в базе. Я абсолютно не знаю рыночная это цена или нет да это и не важно, т.к. стекла не наш конек:) Пришло оно еще в 2005 году и имело вот такую цену... Позвонил в АЦ Голосееевский, сказали что сейчас оригинал стоит 35 грн. Ну что ж. 35 так 35 - значит продадим в минус, чего ему на складе лежать
Спикулянтъ А вообще я бы лично рекомендовал поискать зеркало с элементами обогрева, были такие родные для Ланоса, и стоили что-то до 100 грн, даже меньше. Не помню точно, месяц или два назад говорили мне, только обогрев у меня уже стоял