Ищу хороший ассортимент по головам Kenwood. Тока сразу прошу не говорить что это гуано, что за такие же деньги можно купить кларик, сони (любое по вкусу). Я все это знаю Просто хочу узнать где можно выбрать Kenwood. Автозвук морозится. На сайте пишут, что много подделок и не рекомендует покупать. По телефону и в личной беседе говорят, что производительне обеспечивает достойного сервиса и поэтому они эту марку не продают. Зачем тогда на сайте давать инфу с ценами по Kenwood и в магазинах на витрине выставлять и говорит потом, что образцы на витрине проданы по безналу Если не занимаетесь этой маркой - не выставляйте ее На базар честно говоря ехать не с руки и не охота... Может кто из соконфетников поможет?
Традиционно куку Если устроет выбор по картинком и привоз за 30 минут. Ато они мне тож чето не очинь, поэтому запасоф нидержу. С гар. талонами, как положино. Видать им ишо и Кенвуд отрубили, ну эт такое хотя и удивительно.
Оперативненько А проконсультируешь в выборе конкретной модели (из 3-4-х)? Описание в инете скудное и не очень ясна разница. И по сабу конечно поможешь и установить его у тебя смогут? ПыСы. И цены наверное у тебя хорошие
Сорь, по Кенвудам я не супер консультант ну мож помогу в анализе. Хотя, вот тока щас вспомнил: мои парни сибе в машины именно Кенвуды и берут х з, с пристрастием не пытал, камута нада и работать. Хотя есть и те што берут Клареки. Такшта велком в гости и по остальным вопросам тоже решитсо. ПыСы. А насчет цен, эт велком в Автоуа, как грицца Больш ничо не скажу, а то придетсо самого сибя забанить
Ivlev Distribution я ясен красен давно нашел, но смутили цены... Оно понятно, что официальные представители и все такое. Но зачем же? Это же очень и очень.
Я у Игоря брал два штуки почти два года назад. Цены были лучшие в Киеве. Это точно, т.к. перерыл тогда я все, что мог )) Брал себе в старый форд и шефу в аккорд. Так вот аккорд этот теперь мой и кенвуд все так же стоит и менять пока не хочется )) Маркой, в общем, остался доволен. Как и Игорем ЗЫ Сорри за рекламу...
Ищу хороший ассортимент по головам Kenwood. Тока сразу прошу не говорить что это гуано, что за такие же деньги можно купить кларик, сони (любое по вкусу). Я все это знаю Просто хочу узнать где можно выбрать Kenwood.
В нашей стране это похоже нереально. Я свою голову Кенвуд два года назад так и не смог в Киеве найти. Пришлось брать в Москве. О чем не жалею, хоть и трудновато было бы разбираться с гарантией. Поэтому рекомендую обратить свои взоры на Москву. Почему-то там с Кенвудом намного все лучшее. У нас ситуация противозачаточная. Возят только ширпотреб. И похоже так и будет дальше.