Но недавно в будний день по Крещатику прошелся, и начал подумывать что такая мера вполне даже ничего.:iconkris:
Только не с платных парковок за просроченное время, а с тротуаров посреди города. С тех пор как придумали стоянку на тротуаре для легковых авто, стало просто ужасно. Хотя если правильно понимать этот пункт правил, то если стоянка запрещена, то она и на тротуаре запрещена, а если разрешена, то на тротуаре тож разрешена.
Вобщем, я за эвакуацию Мерсов с тротуаров на Крещатике и Красноармейской.
А тебе, видимо, никогда не приходилось по делам приезжать на Крещатик??? Все подворотни закрыты шлагбаумами, на другой стороне из вообще нет, на перпендикулярных улицах (первый квартал вверх от Креста) - везде запрещена остановка. ГДЕ СТАВИТЬ МАШИНУ? На Л.Украинки аль на Артема, а оттуда пешочком пройтись? Я бы сначала отменил "приватизацию" дворов и подворотен на Крещатике...
-->
По крайней мере, гораздо лучше, чем когда по правому ряду проехать невозможно. Тем более, что тротуары у нас порой шире проезжей части! Какой урод это проэктировал?!!! Почти вся Европа, кстати, спокойно паркуется на тротуарах и никого это не беспокоит. Просто иначе машины ставить тупо некуда. То же самое и у нас в р-не Крещатика.
правильно с одной стороны. Он с другой, если дворы на крещатике открыть, то владельцам авто, живущим на крещатике придется ставить свои авто на троещине :-/ А как в дни общественных праздников? Когда пьяная молодежь обгаживает все темные закоулки? Для этого там ворота и ставят А человек, который часто ездит на крещатик всегда там машину поставит, потому как знает где У меня лично с парковкой в этом районе проблем нет никаких - уж очень часто приходится там бывать. Это в зажиту Крещатика... А что до сабжа, то если нет места, где ставить машину, то я ее как ставил на тротуаре, так и буду. А если увезут раз, то куплю себе обездвиживающий башмак (такая хрень на колесо) и буду в багажнике возить :-P И хрен ее кто на эвакуатор затянет с этим барахлом