Ув.Коллеги!!! У меня опять 25, приехал на СТО "Аэлита" говорят пришло время с.блоков, пора менять, я конечно не специалист в этом деле, но как они выглядят знаю, и на предыдущих марках авто менял только их тоесть те самые резинки(с. блоки)Но вот мастера из "аэлиты" утверждают, что они меняются тока в сборе с рычагами, отдельно с. блоки не меняются и того насчитали порядка трех тыш вместе с работой Скажите пожалуйста-это очередной развод-???? У брательника суба трехлитровая, а Т.О. у нас по стоимости практически однинаковое, че за развод такой блин...
пы.сы. Не сочтите за Подскажите, как быть!!! Могу дать подробные подсчеты из Аэлиты.
не паникуй - такое реально. про спейс не скажу, но в форде орионе 92 года не только сайлент, но и шаровая вместе с рычагом меняется - так задумал производитель. возможно в спейсе такой же вариант. хотя наш народ даже при таких раскладах найчился менять только то, что паламалось - геморно (а иногда не реально), да и обычно быстро накрывается вторая часть компонента - то есть экономия может оказаться не оправданной.
В ответ на: хотя наш народ даже при таких раскладах найчился менять только то, что паламалось - геморно (а иногда не реально), да и обычно быстро накрывается вторая часть компонента - то есть экономия может оказаться не оправданной.
Всегда меняю, то что говорят на СТО Но если чесно, уже устал от таких не понятных Т.О. Дважды поменял бензонасос на секундочку по триста баков, гарантии не подлежит, сейчас эти рычаги, блин тоже без гарантии, звонил знакомому, у него АУТЛЕНДЕР, дык ему почему то сайленты пошли под гарантию и все в той же Аэлите, а у мну уперлись, понимаю резинки, но рычаги....... Каждое Т О все страшнее и страшнее, как в сказке мля....Я согласен с регламентными заменами, но у меня реально каждые 10 тыш, оно дорожает не по децки.....
рычаг подвески верхний правый-515грн рычаг подвески верхний левый-515грн рычаг подвески нижний правый-450грн рычаг подвески нижний левый-450грн сайлент блок заднего рычага 2шт-по108грн сайлент блок поперечного заднего рычага 4шт-по52грн работа-600грн
итого:2954грн
Может уже кто то менял, реальные эти цены или нет? Про то как любит себя и как нужны деньги компании "Аэлита" я знаю, меня интересует именно замена на фирменном С Т О МИЦЫ.......За ранее благодорю"
В ответ на: Каждое Т О все страшнее и страшнее, как в сказке мля....Я согласен с регламентными заменами, но у меня реально каждые 10 тыш, оно дорожает не по децки.....
у знакомого спейс с 2003 года - сколько не слушаю его отчеты про общение с сервисом, ничего положительного не нашел.. благо что через год нашли знакомых, кооторы там мастера рекомендовали - так хоть разводы прекратились. началось с нулевого ТО - содрали 114 грн. загнали внутрь, открыли все двери и капот и разошлись - чрез 40 минут вернулись закрыли и на выезд - пришлось пинать старшегно мастера шоб уже под присмотром все что надо проверили. первый шок был по тормозным колодкам пердним - заломили 1500грн (у меня на гольфик супер-пупер 170грн, ставлю по 45грн) через 30 тысяч пробега на второй замене передних колодок пришлось менять и задние (хоть и автомат, но что-то не так видно) цена тоже оказалась порядка 800 грн - я уже не комментировал - товарищ платил и хвалил свой пеепелац. мне не понравлось в нем на задних седеньях - подвеска задняя жесткая до безобразия и громыхает. багажник маленький обслуживались на НИКО в Киеве. в общем машинка какая-то стремная - раздевает владельца по мелочам. не буду советовать, как бы намекну - може поменять пора? по крайней мере взять машинку с более дешевым сервисом и запчастями - может оправдать себя.
ваниант 3. либо у ММС качество деталюх - говно мне на Ауте из 3-х пар задних рычагов поменяли 2. похоже 3-я пара - на подходе. по ценам - де-то так и есть (цены в счете по гарантийной замене). а цены на з/ч ММС на сервисе - это и
В ответ на: Вот и у тебя по гарантии, а че меня по гарантийке менять не хотят...
хм... посмотри как в гарантийных обязательствах в сервисной написано - какие ограничения по гарантии на ходовую.. если в гарантию попадает - требуй замены по гарантии
В ответ на: хм... посмотри как в гарантийных обязательствах в сервисной написано
Там написанно, что резинки под гарантию не попадают, а про рычаги ничего не сказанно,но сайленты у меня меняются с рычагами, отдельно нет.... Осталось 700км до Т.О. потом сделаю отчетик...Есть еще одна мыслишка правда, у нас в городе вроде бы появилась "НИКО ДНЕПРОПЕТРОВСК" может туда подъехать и они востановят справедливость в отношении "АЭЛИТЫ"
Я тож в Аэлите обслуживаюсь. Ну цены тоже не радуют ихние, но пока еще сносно. не скажу что машина раздевает, но как-то Мицу второй раз покупать не хочется в будущем. Хотя моим Пейсатым доволен. Последнее ТО было на 50000 - сейчас пробег 53000. Стоил он что-то в районе 1300 грн что-ли, надо посмотреть чеки. Колодки передние меняли мне первый раз на 30000 - стоили 300 грн комплект передних. Задние на 40000 ТО меняли. В принципе они так предлагают поменять то или это, но как-то недоговаривая, что это можно еще пока не менять. Так что я поступаю как со своим Жигулем раньше - когда проблема с деталью возникла - я к ним еду, а так отказываюсь. Последний раз менял переднюю нижнюю решетку радиатора пластиковую. Я так понял, что она 136 грн стоит с установкой, но я понял неправильно. Не спросясь меня мне поменяли лампочку на стопе (7 грн чтоли) и за все взяли 194 грн. То есть работа 194 - 136-7 =51 грн. Вот что мне в Аэлите категорически не нравится - стоимсоть их работ - замена свечей - около 40 грн! Афигеть! А с их партнерами по покраске кузовов - автосалоном Леон лучше не сталкиваться - цены можно найти чуть не на 30% дешевле в других салонах!!! И голову частенько морочат... В общем пока смотрю замену СС своему, но на что?
В ответ на: Есть еще одна мыслишка правда, у нас в городе вроде бы появилась "НИКО ДНЕПРОПЕТРОВСК" может туда подъехать и они востановят справедливость в отношении "АЭЛИТЫ"
Я все работы по дооборудованию делал на НИКО-Днепр, на Аэлите ставил только сигналку и Констракт. Мне на НИКО-Днепр больше понравилось!