Кстати может подскажете разборку по мерсам пристойную. Мне мелочи по салону на w251/х164 глянуть. Они у них одинаковые- шкалы на крутилки температуры, деревяшку на правую дверь ( у меня она с трещиной). Может ложемент на х164 будет, а то у меня он пустой.
я в Киеве разборку не нашел киевский форум - считай уже практически по ретро, поголовно старые модели,там иногда на сто что-то попадается но - это не разборки..
Ну у меня тоже не сильно свежие. Нашел (бегло глянул) autorazborka-mercedes.com.ua но все правда по фото т.к. Ровенская область. Некоторые цены удивили. Пара линзованых оригинальных фар 6500 в идеальном состоянии. Если мне зарядят за восстановление моих в районе 4к, то имеет смысл просто поменять, т.к. у меня они не просто пожелтели, а если смотреть под углом вся поверхность в микротрещинах. Дверь 100 баксов, приборка 3000. И так далее +/- учитывая что это не Полььша, а разбирают тут - цены вполне.
Но вот мелочевки не видно, наверное где-то в углу валяется куча нужного мне Но ехать далеко
у тебя по уровню киевского форума - свежак
далее, я что-то заказывал даже из польши прислали хуже того, что я хотел у себя поменять на фотках - все красиво, по факту - отстой
egorka 19.03.2025 15:12 пишет: а нова пошта для чого? Замовив те що треба і отримав
прислали хуже того, что я хотел у себя поменять на фотках - все красиво, по факту - отстой
нет б\ушку надо сначала пощупать своими руками потому и искал разборку в Киеве
Золотые слова! Я даже новое от непровереных продавцов заказываю или наложкой или самовывозом. Если все ок, то с некоторыми даже потом работаем - сделал заказ, я еще не оплатил - уже приехало - потом раз в полгода разбираем кто кому должен
А тут реально надо мелочи типа шкал на климат, замок бардачка (иногда открывается), деревянная накладка на правую дверь (ну трещина на ней мне муляе), заглушки на карты в багажник. Я даже не знаю как они правильно называються Там аптечку оригинальную не против, в мл-ке есть, а вот в Р-ку положил-бы. Домкрат оригнальный в ложемент на МЛ-ку, он вообще пустой.
После полной диагностики я вижу что можно заняться перфекционизмом.
В ответ на: А тут реально надо мелочи типа шкал на климат, замок бардачка (иногда открывается), деревянная накладка на правую дверь (ну трещина на ней мне муляе), заглушки на карты в багажник
Из своего опыта , нужен замок в бардачек , покупай весь бардачек в сборе , одну накладку на карту не продают , тоже только в сборе с картами . Нужна какая то казявка с торпеды , тоже только торпеда в сборе . Это еще при условии , что найдешь это у кого то Остальное х.з. но будет дорого
А тут реально надо мелочи типа шкал на климат, замок бардачка (иногда открывается), деревянная накладка на правую дверь (ну трещина на ней мне муляе), заглушки на карты в багажник. Я даже не знаю как они правильно называються Там аптечку оригинальную не против, в мл-ке есть, а вот в Р-ку положил-бы. Домкрат оригнальный в ложемент на МЛ-ку, он вообще пустой.
После полной диагностики я вижу что можно заняться перфекционизмом.
В ответ на: А тут реально надо мелочи типа шкал на климат, замок бардачка (иногда открывается), деревянная накладка на правую дверь (ну трещина на ней мне муляе), заглушки на карты в багажник
Из своего опыта , нужен замок в бардачек , покупай весь бардачек в сборе , одну накладку на карту не продают , тоже только в сборе с картами . Нужна какая то казявка с торпеды , тоже только торпеда в сборе . Это еще при условии , что найдешь это у кого то Остальное х.з. но будет дорого
Ну как-бы из-за одного, например дефлектора (я сам сломал) покупать всю торпеду жаба давит. Но в принципе не так и дорого если что-то глобальнное На 164й кузов запчастей хватает. На 251 похуже, но спасает что 90% салонной мелочи подходит от 164го
Читаю і нарешті розумію, що трушні поціновувачі древнього преміума це не ті, хто отримує задоволення тільки від його експлуатації, а насамперед ті, хто кайфує від його обслуговування))))
В ответ на: Читаю і нарешті розумію, що трушні поціновувачі древнього преміума це не ті, хто отримує задоволення тільки від його експлуатації, а насамперед ті, хто кайфує від його обслуговування))))
Та да, сів в авто, доїхав куди треба, правда шильдик не пафосний. Замість того, щоб їхати кудись на розборку в цей час. Як тут зрозуміти кайф копирсання у б.в деталях, вибору меншої фігні з усіх наявних
В ответ на: Та да, сів в авто, доїхав куди треба, правда шильдик не пафосний. Замість того, щоб їхати кудись на розборку в цей час. Як тут зрозуміти кайф копирсання у б.в деталях, вибору меншої фігні з усіх наявних
Ну что... Прошел год и полгода с момента покупки мерседесов...
некое резюме
Оба изначально покупались в Украине в салоне, потому вся история бьется честно. Пробеги соответственно 270 и 250к. Один крымский, второй одесский - благо соли много не видели. Оба авто никогда не видели газ, что для 272го мотора критично.
Т.к. Р-ка была со свежим ТО , то еще за год на СТО не ездил. Только заправляюсь и на всякий случай ( показалось) долили литр масло ( да, масло кусается). Расход по трасе 10-11литров при средней 98км/ч при пробеге 1200км. Киев-Рава руска 5.5-6 часов. 23 часа в пути от выезда до приезда назад. Усталость была, но вполне терпимая учтитывая возраст. 33 км по делам оболонь-первая развязка на бориспольке ( лесничество) - средний 13л/100 показал неделю назад.
МЛка. Полгода назад после покупки делал ТО. Само ТО 7500-8000 с оригинальным маслом и расходниками. Машину естественно с мастерами внимательно осмотрел на подьемнике. Плюс сделал полную платную диагностику (вместе с ТО заплатил 11000). Итого - да видны небольшие повреждения "телевизора" без повреждения каких-либо силовых элементов ( продавец это заявлял, так что все честно), можно не учитывать. Ржавчины нет, машина не крашена ( ну кроме капота после небольшого дтп), двигатель в абсолютном порядке. Продавец заявлял что подвеска перебрана и она действительно перебрана на удивление очень качественно. По трансмиссии вопросов нет. Рекомендовано заменить задние тормозные диски ( продавец секономил и поменял только колодки) и желательно тормозуху. Рекомендовано заменить охлаждайку в комплекте с бачком, т.к. она уже 50/50 а когда менялась не известно. Расход у МЛки гдето до литра больше, т.к. нет комфортрежима двигателя.
И это все.
Если честно у жены ГрандВитара жрет как МЛка, а комфорта поменьше будет на порядок. Только она не хочет ее менять из-за того что Сузука очень компактная ( тоже 2005г.в. в идеальном состоянии).
Что за год "ремонтировалось". У меня на Р-ке изначально были видны подтекания фреона через сальник компрессора (все провсе у Сергея 3000) и поменял неисправный центральный плафон в салоне который и люком управляет и всем светом (аж 2000). Из того что интересовался - ремонт пневмостойки с заменой балона 5-7000
НО УДОВОЛЬСТВИЕ И КОМФОРТ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ОСОБЕННО УЧИТЫВАЯ ЧТО Р-КА ЛОНГ.
ДОРОГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - ВРАНЬЁ И СКАЗКИ ТЕХ КТО ЗАВИДУЕТ И НИКОГДА НА НИХ НЕ ЕЗДИЛ.
Researcher 23.07.2025 22:04 пишет: Скільки відсотків від доходу йде на паливо і обслуговування включаючи страховку і тп?
Не рахував, тому що все це не відрізняється від попередніх або інших авто в сім'ї. Моя Рка навіть економніща за Монтерей, син до МЛки переважно їздив на Сузукі дружини - там все таке-ж саме по розходах. Хіба шо на Сузуке страховка біля 4000, на МЛке біля 6000. Тобто практично нічого не змінилося. Важко порахувати, тому що зараз ми дуже мало їздимо.
Хоча була розмова з хлопцями, то в багатьох на авто з 1.6 ( типу лачиков та інше) по трасі приблизно 10. То мої 11 по трасі то навіть можна не зважати на різницю , вважаючи на швидкість, керованість та комфорт. Все ж таки 3.5 літра 290 коняк це теж відчувається.