Интересует 2х-литровая версия с вариатором. Есть мнение, что машинка "сыровата". Кто знает?
Лично на меня произвел впечатление тягостное, да еще и за 20кевро... Сзади места для двоих, багажник децельный фактически, передок длинный, габаритов нифига не видно, и внутри весь пластиковый как кусок кореемыла Тут еще смотри
В "Зарулем" был тест Калибера, Вольвы Кроскантри (если не ошибаюсь 70), и Аудюхи аллроуда. Вобщем в исполнении 2.0 машинка показала себя не ахти как. Динамика никакая и рулиться так же.
Калибера, Вольвы Кроскантри (если не ошибаюсь 70), и Аудюхи аллроуда.
Енто ты перепутал малеха! Зарулевцы тестили Калибер, Гольф и Фокус! А с теми Автомобилями, что написал ты, тестился Кадиллак!
Но и на фоне Гольфа с Фокусом Калибер показал себя неоднозначной, дешево выглядящей внутри и не совсем понятной - для чего такая надо.
Калибера, Вольвы Кроскантри (если не ошибаюсь 70), и Аудюхи аллроуда.
Енто ты перепутал малеха! Зарулевцы тестили Калибер, Гольф и Фокус! А с теми Автомобилями, что написал ты, тестился Кадиллак!
Но и на фоне Гольфа с Фокусом Калибер показал себя неоднозначной, дешево выглядящей внутри и не совсем понятной - для чего такая надо.
Ага, а еще он попал в Штатах в Топ20 худших машин года (по их, мериканским меркам, тоже не понятно "кого ж такую лепили" (С) к\ф Формула любви)
Если честно, то в штатовский Топ20 худших машин года порой попадают такие машины, что хочется задать пиндосам вопрос: "что ж тебе надо, собака?"
Пасиб что поправил, подозрения были что "немного" ошибся. Выводы правильные журнальчег проставил.
В "Зарулем" был тест Калибера, Вольвы Кроскантри (если не ошибаюсь 70), и Аудюхи аллроуда. Вобщем в исполнении 2.0 машинка показала себя не ахти как. Динамика никакая и рулиться так же.
"Зарулем", сцуко, жжот. Шо ж они еще этого Калибера с Carrera4 не сравнили заодно?
Читай внимательнее посты выше! Парень просто ошибся.
Зарулевцы тестили Калибер, Гольф и Фокус!
При всей моей любви к американскому автопрому... Внешне красиво, но содержание не соответствует форме.
Работал я в представительстве Крайслера: так вот - сырой он, ребята: -на 1,8 рывки при троганьи -на парочке машин появлялись непонятные пятна на капоте -салон убогий до ужаса, будто его из полена вытесали -зпч только оригинал найдешь, хотя по гарантии делают все.