Прежняя прокладка головы не правильная была - не такая по форме отверстий как в голове, и пару лишних мелких отверстий в ней было. Пробило ее перемычку между гильзой 4-го цилиндра и стенкой блока. Поэтому ело антифриз. Новая прокладка головки уже по форме и качеству получше, лишних отверстий нет.
В Вс съездил в село за 100км, а днем подтянул голову опять - прокладка ужалась немного. По ходу дела "с мясом" вытянул шпильку оси коромысел из алюминиевой головки. Недавно их поставил новые, раньше вместо шпилек были вкручены болты - хреновы мастера.
Вчера временно вкрутил шпильку на асбестовой нитке, затянул ось коромысел. Езжу пока. Нужно в таксопарке зайти к токарю, пусть нарежет резьбу в головке не снимая оной с блока, я вкручу шпильки, поменяю две старые оставшиеся шпильки на новые и по совету Кости kkk@gaz240 куплю латунные гайки на шпильки взамен стальных и под ключ 15мм, а не 17мм - правильно заметил, пусть лучше гайки латунные рвутся чем резьба в голове.
Я свою еще не вскрывал, но знаю, что она забита напрочь почти - еле теплая. Да и танчик на торце головки блока нужно купить с увеличенным диаметром штуцера или рассверлить имеющийся. Это в след раз при снятии головы сделаю. Существенно горячее будет.
А вот сниму печку в сборе уже весной, летой, сам радиатор на разборку к меднику в таксопарк, пусть разбирает и чистит, а печку сам доводить до ума буду, уплотнять, подгонять..
Кердык. Вчера с Димкой поменяли главный но только я шайбы не купил. Пришлось поставить старые жидкость уходит но помаленьку. Сегодня куплю шайбы и с женой (прокачивать будет) поставлю.
а у меня вчерась помпа потекла.... видно тосол когда залил - вся гадость повымывалась, и оно тихонечко через сальник и подшипники "тонкой струйкою в песок". Сняли вчера, разобрали... завтра куплю ремкомплект и термостат (дедушка, мля снял) заодно и краники в блоке и радиаторе сменю - трохи капають
Лучше его не сверлить, а поскоблить от накипи! А то , еще не дай Бог - треснет в дороге где-нить, и меняй его( а геморрно!) Правда, я про свой двиг говорю- 402, на 24 - немного другая голова и могет быть проходное сечение пымптика другое... ... А я уже готовился ставить доп. помпу в цепь печки - люди отговорили - сначала радиатор печки почистить надо! А он конкретно засырается - конструкция такая, что гуано скапливается в противоположной от штуцеров чашке и пипец, она ничем не вымывается! Никаким средством!!! Только разборка и ручная чистка!!
Есть 2 типа танчика - один обычный с диаметром отверстия выходным около 7мм всего лишь. И есть с увеличенным диаметром - около 15мм внутренний диаметр. Во втором случае естественно пропускная способность выше будет.
Будешь брать ремкомплект сальника - не бери шайбу из графита твердого - рассыпается уже при запуске при наличии заусениц и выработки на торце помпы. Сам прошел через это. Ищи шайбы из текстолита, картона.
Мне Димка говорил сегодня. Что-то у всех ГЦС течет...я свой поменял в прошлом году в начале года. Новый был совковых времен, привезен с Германии, там и куплен.
Жидкость лил всякую, но постепенно перешел на НЕВА ВЕЛВАНА, она и в тормозах и в сцеплении. Не жалусь. Может тормозуха все разъедает?