А как владельцы редких машин решают вопросы покупки запчастей? Вот скажем у меня машина 93года выпуска. Выпуск закончен в 2004году. Запчасть специфическую фиг найдешь! На российских сайтах есть, но с Украиной не работают. В инет-магазинах с рекламой- "Запчасти к любым иномаркам"--хрен. Вообщем я в прострации, имея вагон запчастей в сопредельном государстве, желание и деньги купить, нифига нельзя сделать.. З.Ы. Сменить машину не предлагать!
В ответ на: А как владельцы редких машин решают вопросы покупки запчастей? Вот скажем у меня машина 93года выпуска. Выпуск закончен в 2004году. Запчасть специфическую фиг найдешь! На российских сайтах есть, но с Украиной не работают. В инет-магазинах с рекламой- "Запчасти к любым иномаркам"--хрен. Вообщем я в прострации, имея вагон запчастей в сопредельном государстве, желание и деньги купить, нифига нельзя сделать.. З.Ы. Сменить машину не предлагать!
Я вот буквально до этого года практически всю электронику и з/ч на движок вез через exist, здесь тупо не было - двигатель довольно редкий здесь. Под заказ...о, это вообще песня, любой барыга с тебя будет драть втридорога, да еще неизвестно привезет или нет.
И как они (єкзист)работают? Мне не понравилось. что цена на вібранную мною з,ч увеличилась на 20%, срок с одного дня до 7-8. Поєтому пока не воспользовался.
А следовательно в польше тоже должна быть куча запчастей. быть может имеет смысл навести контакты с каким-нибудь соклубником из приграничья? Вроде тут есть товарищ из Ковеля, он мне на рено подсказывал телефон ковельской разборки...
Был у меня Полонез, 90-го года. Эх, ностальжи )), первая машина моя... Так вот, с запчастями проблема, решить ее практически невозможно, т.к. и редкая марка и далеко не новая модель. Из того, что мне пришлось менять, практически все подошло от ВАЗов. Всего не помню. Бензонасос жигулевский стал,подшипник карданного вала ( или муфта, не помню точно) тоже подошла. Ступицы еще меняли задние, причем в сборе ( с суппортами и т.п.),и тоже пристроили от жигулей. Только не помню от каких, я тогда вообще мало разбирался в устройстве авто, поэтому не вдавался в подробности . Но мастер должен быть не ленивый и с желанием сделать...