панове автоекперти, є таке питання: чи дійсно може бути водійське сидіння в такому стані на 2-річному авто з пробігом 20 тис. до дилера авто не заїжджало взагалі - навіть побічно не можна зрозуміти реальність пробігу. Чи може фахавець десь, в якомусь блоці побачити реальний пробіг? Чи все за бажанням підчищається? Авто - міцубісі.
Однозначно ні. Видно трохи кермо на фото, а ще багато розвідають нам педалі. теж треба глянути. Я-б сказав що пробіг ближче до 200 Хоча це не пансамсклепав. Тому може бути замінений салон ( треба комплектацію по він пробивати) Може власнику кортіло зоб по "багатому" шкіряний салон.
имхо, сидушки так себе показатель. у меня вес 82кг, на Х3 сидушки при пробеге под 200к были как новые, пока малая не покаталсь в джинсах с кнопками на задних карманах. а вот то, что авто при таком пробеге не было на фо сервисе сильно настораживает
Просто машину не готовили на продажу. Не не, я не говорю, что пробег не скручен, я всего то утверждаю, что взялся бы проф перекуп ( да даже не проф) или просто отнесись продавец более ответственно к внешнему виду (А встречают то по одежке...), то навел бы кросоту. С нынешней химией сидение можно сделать "почти как новое"
axon 24.02.2025 10:55 пишет: панове автоекперти, є таке питання: чи дійсно може бути водійське сидіння в такому стані на 2-річному авто з пробігом 20 тис. до дилера авто не заїжджало взагалі - навіть побічно не можна зрозуміти реальність пробігу. Чи може фахавець десь, в якомусь блоці побачити реальний пробіг? Чи все за бажанням підчищається? Авто - міцубісі.
У вас ошибочная логика в приоритетах выбора авто. Сабж - простой (я бы даже сказал примитивный) авто митсубиси, в котором пробег в 20к или в 120к на стоимость владения им повлияет примерно НИКАК. Зато на входе за виртуальную цифру на счетчике (а она меняется примерно за 300грн) вы переплалите очевидно прилично. Не гонитесь за ветром. Да и даже если вдруг (что глядя на седло маловероятно) там будет родных 20к, при такой усратости в целом общее состояние авто будет на 200к аккуратной эксплуатации. Смысл переплаты? Ставьте в приоритет в данном авто состояние. Пробег вторичен.
axon 24.02.2025 10:55 пишет: на 2-річному авто з пробігом 20 тис.
Дуже смішно. 20 тис - то нова машина, там нічого подібного не може бути. Вище правильно сказали, що такий стан на 200 тис - ок, але ну аж ніяк не на 20.