я не спортсмен, чисто лайливі тренування і тп, але зараз засинаю вже після 21-00 і в цей період взагалі лінь навіть віджиматись дякую
Нафига оно тебе? Все бусты энергии работают так- они повышают энергию, отодвигают момент утомляемости и позволяют более усердно и много тренироваться. То есть при приеме энергетико ты больше нагружаешь мышцы и от того он лучше растут и укрепляются. Именно от повышенной нагрузки ,а не от чудесных свойств добавок . Если ты принимаешь всяческие стимуляторы ,но при этом не рвешь жилы до предела в зале - оно вообще бессмысленно.
тобто це не вітаміни і амінокислоти з загальним ефектом?
Ну позиционируется как подобранный энергетик для спортсменов. В детальный состав я глуюоко не вникал. А с чего ты решил что тебе именно цинка не хватает?
я не спортсмен, чисто лайливі тренування і тп, але зараз засинаю вже після 21-00 і в цей період взагалі лінь навіть віджиматись дякую
Нафига оно тебе? Все бусты энергии работают так- они повышают энергию, отодвигают момент утомляемости и позволяют более усердно и много тренироваться. То есть при приеме энергетико ты больше нагружаешь мышцы и от того он лучше растут и укрепляются. Именно от повышенной нагрузки ,а не от чудесных свойств добавок . Если ты принимаешь всяческие стимуляторы ,но при этом не рвешь жилы до предела в зале - оно вообще бессмысленно.
Там по ссылке в отзывах "..Приймав Аргінін з Цинком для поліпшення статевої функції. Вже через кілька тижнів помітив, що витривалість підвищилася, а сексуальна активність покращилася. Це працює!..." ))
Там по ссылке в отзывах "..Приймав Аргінін з Цинком для поліпшення статевої функції. Вже через кілька тижнів помітив, що витривалість підвищилася, а сексуальна активність покращилася. Це працює!..." ))
ух ти -)))) треба брати -)))
Ну позиционируется как подобранный энергетик для спортсменов. В детальный состав я глуюоко не вникал. А с чего ты решил что тебе именно цинка не хватает?
шукав вітаміни, почало пропонувати це в рекламі
почитав відгуки - написані вони однотипно якось тому не факт, що справжні -)
шукав вітаміни, почало пропонувати це в рекламі
Во первых ЦИнк не витамин, а микроэлемент. И совсем не факт что он тебе нужен, тут надо посмотреть в каких продуктах цинк содержится и есть ли они в твоем питании в достаточном количестве. Но обычно цинк чаще женщинам рекомендуется принимать. В нашем регионе однозначно у всех не хватает и нужно принимать магний , Омега 3 и в осенне зимний период ( а если не проводишь на солнце достаточно времени то круглогодично)витамин D. Только магний нужно смотреть чтобы был не оксид магния (самый дешевый, но он не усваивается , тупо бессмысленно его принимать) и не цитрат , цитрат слабит сильно. Все остальные формы ок.
я в курсі, що не вітамін я кажу, що шукаю вітамінний комплекс, в рекомендації почали це пхати от сів телевізор глянути, засинаю-)
дякую за відповідь
Вот любит наш народ чудо таблетки. Хотя блажен кто верует.
Вот любит наш народ чудо таблетки. Хотя блажен кто верует.
Чудо таблеток не бывает. Но правильно подобранные БАДы весьма существенный фактор в поддержании здоровья. Один из нескольких. Он не заменяет другие, но и другие его не могут заменить.
Чи потрібен магній- відповідь дасть відповідний ан крові.