Люди добрые, вот хочу тоже стать счасливым тавроводом. Только собираюсь брать в кредит. У кого есть недавний опыт, поделитесь. Проблема в том, что официальная зарплата 400 грн. Доходы реальные нормальные. Но я сомневаюсь что дадут кредит. Кто что знает или может посоветовать по этому поводу?
На этот вопрос может только банк ответить. В любом случае пробовать стоит, в разных банках, один может отказать, а второй нет.
Может есть здесь люди с подобными ситуациями. Хотелось бы их послушать.
Многие, если не все банки подходят к вопросу обеспечения кредита прагматично и индивидуально, т.к. мизер офиц.зарплаты это норма нашей жизни. Они просят задекларировать реальные доходы и расходы. А также всякое движимое и недвижимое имущество. На имущество, понятно требуют показать бумаги, а про доходы - наверное и зачастую верят на слово. Но думаю, что если клиент гол, аки сокол (т.е. кроме мифических доходов, другого обеспечения кредита нет) - то поверят вряд ли.
1- смотря какую сумму первоначально хочешь (требуют) положить... если 30% то лучше справку около 600 грн. иметь (лучше на 800) 2-в анкете можно указать доп. доходы (проверять не будут т.к. малореально) ещё столько же
короч при справке в суммарный доход 1200 (все вместе) проблем не будет - если меньше, можно добавить ещё поручителя с з/п около 800 з/п (при твоих 400) может прокатить
Это укрсоц, укрсиб, райфазен
Был пару лет назад. Ответ тот же - пробуй разные банки.
А просветите меня ещё вот в чём. При рассмотрении банк проверяет кредитную историю. Что это и с чем едят? У меня на жене кредит висит в другом банке, который выплачивать ещё полтора года. Выплачиваем регулярно. Это может как то повлиять? Они это как то проверяют?
Это может как то повлиять?
Это нужно как минимум задекларировать, такой пункт будет в анкете.
Они это как то проверяют?
Могут под настроение.
А просветите меня ещё вот в чём. При рассмотрении банк проверяет кредитную историю. Что это и с чем едят? У меня на жене кредит висит в другом банке, который выплачивать ещё полтора года. Выплачиваем регулярно. Это может как то повлиять? Они это как то проверяют?
А почему-бы не попробовать в том-же банке? Уже есть кредитная история, больше шансов на получение кредита.