Люди добрые, вот хочу тоже стать счасливым тавроводом. Только собираюсь брать в кредит. У кого есть недавний опыт, поделитесь. Проблема в том, что официальная зарплата 400 грн. Доходы реальные нормальные. Но я сомневаюсь что дадут кредит. Кто что знает или может посоветовать по этому поводу?
В ответ на: Может есть здесь люди с подобными ситуациями. Хотелось бы их послушать.
Многие, если не все банки подходят к вопросу обеспечения кредита прагматично и индивидуально, т.к. мизер офиц.зарплаты это норма нашей жизни. Они просят задекларировать реальные доходы и расходы. А также всякое движимое и недвижимое имущество. На имущество, понятно требуют показать бумаги, а про доходы - наверное и зачастую верят на слово. Но думаю, что если клиент гол, аки сокол (т.е. кроме мифических доходов, другого обеспечения кредита нет) - то поверят вряд ли.
1- смотря какую сумму первоначально хочешь (требуют) положить... если 30% то лучше справку около 600 грн. иметь (лучше на 800) 2-в анкете можно указать доп. доходы (проверять не будут т.к. малореально) ещё столько же
короч при справке в суммарный доход 1200 (все вместе) проблем не будет - если меньше, можно добавить ещё поручителя с з/п около 800 з/п (при твоих 400) может прокатить
А просветите меня ещё вот в чём. При рассмотрении банк проверяет кредитную историю. Что это и с чем едят? У меня на жене кредит висит в другом банке, который выплачивать ещё полтора года. Выплачиваем регулярно. Это может как то повлиять? Они это как то проверяют?
В ответ на: А просветите меня ещё вот в чём. При рассмотрении банк проверяет кредитную историю. Что это и с чем едят? У меня на жене кредит висит в другом банке, который выплачивать ещё полтора года. Выплачиваем регулярно. Это может как то повлиять? Они это как то проверяют?
А почему-бы не попробовать в том-же банке? Уже есть кредитная история, больше шансов на получение кредита.