alexkit 18.03.2025 22:09 пишет: Да колесная база то такое.. главное как внутри пространство, комфорт поездки и т.п. а то получается лучше f150 машины нет)
Лучше лохуса RX машины нет. И не маленький, и не занадно широкий, и надежный, и не сложный, и ваще отличный.
ерексус то для тьолочок. що ти таку автівку суворим українським ітішнікам пропонуєш?
На NX значит ездил и все ок было, хотя может говорил, то машина младшей сестры, а RX не по статусу . Тогда, так что б и быстро, ну и что б для ойти среды не стыдно, то тут или электро кар, но не тесла конечно (ибо тесла это почти как ВАЗ купить и путина прославлять), может электро ауди или ягуар. Ну или бензинку, как выше предлагали, ту что стесняется быть сеатом и потому придумали новый бренд.
Абрвалг 20.03.2025 15:58 пишет: На NX значит ездил и все ок было, хотя может говорил, то машина младшей сестры, а RX не по статусу . Тогда, так что б и быстро, ну и что б для ойти среды не стыдно, то тут или электро кар, но не тесла конечно (ибо тесла это почти как ВАЗ купить и путина прославлять), может электро ауди или ягуар. Ну или бензинку, как выше предлагали, ту что стесняется быть сеатом и потому придумали новый бренд.
Ой, это все глупые штампы. Мне мое ойтишное происхождение ни разу не мешает на Джуке ездить.
Колись тест-драйвив ще попередні NX та RX, відмінність була помітна в основному по шумці, а так майже однакові автівки, і якщо розмір NX влаштовує і не потрібно більше - то NX взагалі оптимальний варіант імхо.
А як зрозуміти в яких комплектаціяї NX є подвійний склопакет, а в яких ні? Навіть в ніссан рог (32й кузов) в максималці впихнули подвійне скло, а NX чомусь не всюди
у меня в профиле NX , она в пакете F-sport ( NX 300, с турбиной который) , всякие свистелки, может диски другие, я ХЗ, салон черно-красный и прочая лабуда , короче говоря не дешевая комплектация, так там обычные стекла.
По размеру она, как по мне, существенно меньше , чем RX ( не то, что бы критично, но все же ощущается вся боль трудового народа). Жена после RX, не говоря уже о мазерати, страдает в этом недомерке.
Абрвалг 20.03.2025 15:58 пишет: На NX значит ездил и все ок было, хотя может говорил, то машина младшей сестры, а RX не по статусу . Тогда, так что б и быстро, ну и что б для ойти среды не стыдно, то тут или электро кар, но не тесла конечно (ибо тесла это почти как ВАЗ купить и путина прославлять), может электро ауди или ягуар. Ну или бензинку, как выше предлагали, ту что стесняется быть сеатом и потому придумали новый бренд.
Ой, это все глупые штампы. Мне мое ойтишное происхождение ни разу не мешает на Джуке ездить.
плутай жука і іконку... недарма авто ерексус називається.
По словам менеджера з Лексус на окружній в попередньому поколінні не було подвійного скла окрім самої топової версії яка в Україну не завозилась, хіба під замовлення. А в останньому поколінні з 21го року є подвійний склопакет починаючи з "Executive +" (68k $) потім в Luxury і F Sport, в брошюрі в них воно називається "шумопоглинальне скло передніх дверей"