Да колесная база то такое.. главное как внутри пространство, комфорт поездки и т.п. а то получается лучше f150 машины нет)
Лучше лохуса RX машины нет. И не маленький, и не занадно широкий, и надежный, и не сложный, и ваще отличный.
ерексус то для тьолочок. що ти таку автівку суворим українським ітішнікам пропонуєш?
нахаба...
На NX значит ездил и все ок было, хотя может говорил, то машина младшей сестры, а RX не по статусу . Тогда, так что б и быстро, ну и что б для ойти среды не стыдно, то тут или электро кар, но не тесла конечно (ибо тесла это почти как ВАЗ купить и путина прославлять), может электро ауди или ягуар. Ну или бензинку, как выше предлагали, ту что стесняется быть сеатом и потому придумали новый бренд.
На NX значит ездил и все ок было, хотя может говорил, то машина младшей сестры, а RX не по статусу . Тогда, так что б и быстро, ну и что б для ойти среды не стыдно, то тут или электро кар, но не тесла конечно (ибо тесла это почти как ВАЗ купить и путина прославлять), может электро ауди или ягуар. Ну или бензинку, как выше предлагали, ту что стесняется быть сеатом и потому придумали новый бренд.
Ой, это все глупые штампы. Мне мое ойтишное происхождение ни разу не мешает на Джуке ездить.
Ой, это все глупые штампы. Мне мое ойтишное происхождение ни разу не мешает на Джуке ездить.
Спадковий?
Колись тест-драйвив ще попередні NX та RX, відмінність була помітна в основному по шумці, а так майже однакові автівки, і якщо розмір NX влаштовує і не потрібно більше - то NX взагалі оптимальний варіант імхо.
А як зрозуміти в яких комплектаціяї NX є подвійний склопакет, а в яких ні? Навіть в ніссан рог (32й кузов) в максималці впихнули подвійне скло, а NX чомусь не всюди
а есть в NX двойной ст пакет??
у меня в профиле NX , она в пакете F-sport ( NX 300, с турбиной который) , всякие свистелки, может диски другие, я ХЗ, салон черно-красный и прочая лабуда , короче говоря не дешевая комплектация, так там обычные стекла.
По размеру она, как по мне, существенно меньше , чем RX ( не то, что бы критично, но все же ощущается вся боль трудового народа). Жена после RX, не говоря уже о мазерати, страдает в этом недомерке.
Короче говоря для IT-шника сойдет
плутай жука і іконку... недарма авто ерексус називається.
По словам менеджера з Лексус на окружній в попередньому поколінні не було подвійного скла окрім самої топової версії яка в Україну не завозилась, хіба під замовлення. А в останньому поколінні з 21го року є подвійний склопакет починаючи з "Executive +" (68k $) потім в Luxury і F Sport, в брошюрі в них воно називається "шумопоглинальне скло передніх дверей"