Где Вейз предупреждает о участах с измерением средней скорости? Если таких участков в Украине нет?
где в вопросе, на который я отвечал хоть что-то про Украину? Был вопрос чем он поможет в случае, если введут. я ответил, что он про такие участки предупреждает. Украиной Вейз не ограничивается. А такие участки в других странах уже много лет есть.
Це оповіщення наразі заблоковано на рівні країни, доки таких камер нема. В сусідній Молдові працює.
Планы наполнения бюджета поражают....
Стране нужна помощь. И , в том числе, от не тошнотов. Потому нужны проездные абонементы на превышение скорости, что б раз в месяц что то заплатил и норм ездишь себе. Выгода всем, страна копеечку малую получит, а люди нормально ездить смогут.
знайшов законний спосіб уникати штрафів на камерах. розкажу платно. натякну - треба категорія А або А+
у меня у знакомого сбу шника номеров ( комплектов) в багажнике штуки три. тож законный способ:) и бронь
у меня у знакомого сбу шника номеров ( комплектов) в багажнике штуки три. тож законный способ:) и бронь
Ну от, а я так старанно утримувався від жартів про чорні номери.
У меня в монтерее тоже 3 комплекта. Все офіціальніе. Правда лет 5 не доставал из багажника, цветной скотч бістрее