Довелось мне на пару дней покататься на БМВ 540 в 34 кузове 94 года выпуска на мкпп. И несмотря на то что эту модель разработали 37 лет назад я был приятно удивлен ей. Сразу скажу что человек который дал мне ее поездить восстанавливал ее как игрушку для взрослых (у него есть еще 2 свежих машины в семье на повседнев) Поддерживает ее в отличном техническом состоянии, и сделал ее так что почти все как с завода без колхозного тюнинга, современных доработок и т.д. Понятное дело что ему вылилось она в приличные деньги, требует частого обслуживания из за старости) но не об этом. Я к тому что и в далеких девяностых выпускали классные авто которые по ездовым качествам гораздо лучше современных автомобилей пусть и не бизнес класса каковым является е34. Сейчас у меня Камри 4-х летка, и да же при всей своей свежести 540 меня впечатлила больше в езде. БМВ которой больше 30 лет динамичней, она звучит по особенному, она в м пакете по дизайну де же больше привлекает чем мой обмылок, да и управляется ничем не хуже, единственно чем она действительно не дотягивает до современных авто это опции (увы тогда даже не знали что такое МП3 не то что андроид авто и т.д.) И даже имея небольшой промежуток времени БМВ Ф30 330 2018 года я не могу сказать что старушка 34 сильно ей уступает. Безопасность, функционал да получше, но на этом все плюсы ее заканчиваются в сравнении, а ведь между ними пропасть в 25 лет. Я не к тому что стоит покупать такого деда 30 летнего, это только для ярых фанатов на сегодняшний день) А к тому что даже в далекие девяностые делали авто которые лучше многих из салона. А может это автоиндустрия так медленно шагает в ногу со временем?
2025-03-22 Бан на 365 дней (4 круг). 4.44) spam. BorisB.