В конфі передньопривідних сьогодні промелькнула інфа про установку ксенону. Я побалакав з чоловіком, який ставив собі в штатні фари (2112). Вот: ________________________ NetGuy (2:22 PM) : Привет, Дима! Так ты что, установил себе ксенон? Dmitry Elin (2:31 PM) : да! NetGuy (2:32 PM) : Ну и как впечатления? Dmitry Elin (2:33 PM) : хорошие впечатления d-elin.fromru.com это то что я себе поставил NetGuy (2:35 PM) : И ставил в штатные фары? Dmitry Elin (2:36 PM) : да. в бош. а олег(пухлик) в круглые. NetGuy (2:38 PM) : Еще 2 вотроса. 1. Кто производитель. 2. Сколько ампер они потребляют (там же преобразователь тоже должен что-то кушать)...
Dmitry Elin (2:40 PM) : блок хелла.производитель вроде как германия. жрёт меньше обычного ват 20-25. токо когда зажигатеся много ________________________ Так що, якщо дуже хочеться, можна ставити аналоги галогенок в штатні фари. Тільки ксенон треба не китайський/корейський, а це відповідні затрати. А раз так, вже краще поставити доп.фари зі звичайними галогенками (а можна і не звичайними - типу Осраму +30...50%) - явно дешевше буде при, імхо, не гіршому результаті...
Ты главного не спросил: кто производитель ЛАМПОЧЕК. И какая разница, кто производит преобразователи высокого напряжения - Хелла там или российская контора - на КАЧЕСТВА света это не имеет ни малейшего влияния, может на надежность... И исчо - понятие "хорошо" очень растяжимое и субьективное
Поставил мой о44ень хороший друг, ксенон, вот я и решила его проинтервьюировать, дабы до Вас донести радость какую он испытывал при езде в темное время суток
You have received a message! вот поставил на днях себе ксенон машина BMW 525 год выпуска 90 никакого сравнения с тем что было раньше НЕТ, бомба просто бомба:) вся установка заняла примерно 2 часа свет ставиться в штатные фары, блок подключаеться к штатной проводке. вот их адрес http://www.xenon.com.ua/xenon/ кстати можно увидеть как горит ксенон прямо на своей машине и совершенно бесплатно http://www.xenon.com.ua/xenon/faq.php3#testmount правда я ставил себе сразу без проверки и остался доволен:)
BACILA (5:21 PM) : Хоцца сравнения типа было стало! кстати караз про сравнение вот если одну фару подключить ксенон а вторую оставить обычной вот и будет сравнение:)
я тоже рад быть с ВАМИ вот походил по форуму, посмотрел и понял что это мое:) особенно мне понравилось как Вы помагаете друг другу (я про парня который разбился) это куда важней чем помощь в покупке запчастей в общем я тута надолго:)