Дружина робить весільні прикраси на замовлення. Індивідуально. І в якийсь момент замислились про розширення ринку збуту. Прийшла думка про продаж через ібей. В Європу чи Америку. Підкажіть, як це почати робити. Особливо щодо оформлення доставки. Яку службу із запропонованих треба обирати, щоб відповідати їх вимогам. На ібей зареєстрований. Навіть робив колись кілька покупок у Англії. Також із оплатою. Я так розумію, що оплата на українську карту не передбачена. Пропонує Пайонір. Що це і як потім виводити гроші?
То вам не на eBay, а на Etsy треба. І відразу реєструйте акаунт на Payoneer. Без нього ні там ні там торгувати не вдасться.
Пропонує Пайонір. Що це і як потім виводити гроші?
потім на картку укр банку без проблем виводите, на приват так точно
Пропонує Пайонір. Що це і як потім виводити гроші?
потім на картку укр банку без проблем виводите, на приват так точно
На Моно також.
ЯК вище написали - Etsy.
А чим ebay усім не догодив? Ну Etsy, ну типу профільна/тематична площадка для хендмейду як я розумію, але як споживач я вперше про неї чую взагалі.
А чим ebay усім не догодив? Ну Etsy, ну типу профільна/тематична площадка для хендмейду як я розумію, але як споживач я вперше про неї чую взагалі.
Идиотьі со своими правилами, за полгода 2 аккаунта забанили, один навсегда (аккаунту 14 лет), типа по INR - вьісокий процент недоставленньіх посьілок, продаю немного - 5-7 предметов в месяц, но 3 посьілки не бьіли доставленьі - одна посьілка - мой косяк - перепутал и отправил одному покупателю 2 посьілки, а другому не одной - бабло вернул, покупатель естественно отморозился и лишнюю посьілку не вернул. Две другие - чувак заказал товар, и после на месяц свалил в отпуск, товар месяц лежал в отделении, его вернули назад - для єбея - товар не доставлен. И третья посьілка - курьеская компания делала ПЯТЬ попьіток доставки, но так и не смогла связаться получателем - для єбея посьілка не доставлена. Но тут интересно, после того как покупатель получил бабло за посілку, он связался с курьерской компанией и получил товар. Правда я пожаловался на него и єбей вернул бабало, но статистику не изменил
и вот второй аккаунт буквально 2 недели назад - представляю вьісокие риски для сообщества - я хз про какие риски они говорят, ВСЕ товарьі доставленьі, ВСЕ доставленьі раньше времени, только положительньіе отзьіві, не біло никаких открьітьіх споров, но єбею похер.
Хотя нет, одно посьілка до сих пор в статусе доставляется - USPS идиотьі посьілку доставили, но статус не изменили. При єтом за товар получен положительньій отзьів - типа доставлено вовремя, товаром доволен, продавца рекомендую.
писал в поддержку, там уродьі. или ботьі - постоянно новьіе люди отвечают, и ответьі - аккаунт забанен навсегда/через месяц подавайте жалобу, если не будет жалоб - разблокируем/аккаунт заблокирован навсегда/пишите через месяц аппеляцию. вот жду.
700 долларов на ааккаунте заблокировано. когда разблокируют - то через 60 дней, то нераньше чем через 190 дней, то опять через 60 дней.