Та ні, надзвичайних можливостей не треба. Просто щоб себе і товар в разі потреби завезти на гору, але щоб машина могла і в цивільних умовах по трасі/місто їхати.
Вибачте за банальність)), але може при таких вимогах варто дизельний дастер на ПП пошукати...
А як довго той дастер здатен їхати у режимі 4х4 до спрацювання термозахисту віскомуфти?
Наприклад такого крокодила - як його діагностувати? https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_land...campaign=ads_bu Там ж крім приводу ще і гідравлічна підвіска, так? Ну і газ... Тобто голову ймовірно треба буде робити Чи там знову-таки 2 голови ))
Вибачте за банальність)), але може при таких вимогах варто дизельний дастер на ПП пошукати...
Я теж переконував за Дастер або Гранд Вітару від першого власника + хороші колеса/ланцюги. Але він навіть слухати не хоче. Навколо всі на Патролах/Сотках/Вісімдесятках. Тому хоче сотку...
Катал последние 15 лет сотку и двухсотку. Самая большая проблема это кузов. Найти нормальный или нормально сделаный за адекватные деньги практически нереально. Нужно смотреть все снизу очень тщательно. Рама, задние фартуки под бампером, ляда, крылья- короче все. По газу: если вовремя регулировали клапана (процедура не самая простая и дешевая- там регулировка шайбами), то проблем быть не должно. С гидроподвеской я бы не связывался в таком возрасте- можно попасть на неплохие бабки. Ну и найти сотку с задней блокировкой непросто, а тем более с работающей. Можно в принципе самому установить, но это опять же деньги. Но главное это кузов!!!
Жэка 29.05.2025 01:26 пишет: Катал последние 15 лет сотку и двухсотку. Самая большая проблема это кузов. Найти нормальный или нормально сделаный за адекватные деньги практически нереально. Нужно смотреть все снизу очень тщательно. Рама, задние фартуки под бампером, ляда, крылья- короче все. По газу: если вовремя регулировали клапана (процедура не самая простая и дешевая- там регулировка шайбами), то проблем быть не должно. С гидроподвеской я бы не связывался в таком возрасте- можно попасть на неплохие бабки. Ну и найти сотку с задней блокировкой непросто, а тем более с работающей. Можно в принципе самому установить, но это опять же деньги. Но главное это кузов!!!