сохраняются или это мне так не везёт? И чем рекомендуете смотреть? Фотки грибов с уточнением локации "киевская обл" слегка подбешивают. Никто в здравом уме по уже выкошеным местам не пойдет, но хоть понимать где имеет смысл их искать хотелось бы.Сегодня, насмотревшись фото и видео, не смотря на больную спину, плюнули и поехали Ровжи- Дубечня и обратно, несколько уже высушенных польских взяли, но до фото полных корзин ой как далеко.
Скільки я не іздив в ті краї - а я там всі тропи знаю ( ми там 10 років змагання проводили) Нічого в корзинних нормах не було. Один раз на зонтікі тільки наскочили так повний багажник привезли.
Там де я брав корзинами - я поки не поїду. А на нові місця - з київа далеченько. То коли на дачі буваємо в цей час, то хіба звідти.
Уся фішка дізнатись у якій локації грби точно є, заодно перевірити чи фото свіже, бо в телезі було що виклали позаторішню фотку як свіжу та їхати туди де шанси є, а не тикатись по знайомим місцям де сухо та пусто.
Djohny 03.06.2025 21:16 пишет: сохраняются или это мне так не везёт? И чем рекомендуете смотреть? Фотки грибов с уточнением локации "киевская обл" слегка подбешивают. Никто в здравом уме по уже выкошеным местам не пойдет, но хоть понимать где имеет смысл их искать хотелось бы.Сегодня, насмотревшись фото и видео, не смотря на больную спину, плюнули и поехали Ровжи- Дубечня и обратно, несколько уже высушенных польских взяли, но до фото полных корзин ой как далеко.
Не сохраняются. Геотеги хранятся в exif жпегов, но при залитии на ФБ он их пережимает и экзиф режет, потому там нихрена не будет. ПКМ на файле ->властивості->докладно и там будет нифа о фотке, включая координаты, но скачанные с ФБ будут без этих данных.
Djohny 03.06.2025 21:16 пишет: сохраняются или это мне так не везёт? И чем рекомендуете смотреть? Фотки грибов с уточнением локации "киевская обл" слегка подбешивают. Никто в здравом уме по уже выкошеным местам не пойдет, но хоть понимать где имеет смысл их искать хотелось бы.Сегодня, насмотревшись фото и видео, не смотря на больную спину, плюнули и поехали Ровжи- Дубечня и обратно, несколько уже высушенных польских взяли, но до фото полных корзин ой как далеко.
Не сохраняются. Геотеги хранятся в exif жпегов, но при залитии на ФБ он их пережимает и экзиф режет, потому там нихрена не будет. ПКМ на файле ->властивості->докладно и там будет нифа о фотке, включая координаты, но скачанные с ФБ будут без этих данных.
про смотреть через свойства уже давно, с одноглазиков и фконтагтегов тема работала а тут ... про чем смотреть - как то пробегала прога под винду которая сразу фото по карте позиционировала, вот для телефона бы, но раз мордокнижка режет координаты то смысл пропадает https://www.facebook.com/groups/446909178829180 думаю тему можно прибить за нерешаемостью основного вопроса
Коли мені надсилають фото з геотегами з криками: ось тут нова камера фіксації швидкості, мамою клянусь, додайте реміновои(на вчора) в Вейз... то я зазвичай використовую цей сайт: https://www.pic2map.com/
Але зараз якось мало людей,хто може додуматися, як ввімкнути гео в фото - зате обсикаются наавть від камери в банкоматі, якщо поряд проїжджали