Всем доброго. Ищу замену своим часам. Ношу ещё первый Amazfit. Выбираю из вариантов в шапке темы. Есть у кого то опыт их ношения? Какие то глюки специфические? Обзоры читал все более менее ясно. Huawei Watch GT 4 выбрал вместо 5 осознанно тк они дешевле и кое в чем даже лучше. Huawei Watch GT 4 нравится дизайном. Amazfit Blalance - экран чуток больше и есть опыт использования Amazfit и он очень положительный. Если есть идеи часов в этом же бюджете, но не из этих двух буду благодарен за советы. Важно: хорошая автономноть, АОД, возможность загружать музыку в часы и отвечать сообщениями. Остальное по фиг.
Alex2064 07.06.2025 12:50 пишет: с ноября юзаю баланс. придраться не к чему. в моем режиме 20+дней без зарядки. правда %% 70 фуекций не пользуюсь, нет необходимости)))
я тоже самое. Мне главное время, уведомления и погода. ну и чтобы заряжать пореже.
А чому не розглядаєте Amazfit Bip 6? Після першого біпу вони здається зручніше будуть бо прямокутні. Сам шукаю заміну 1м біпам, то розглядаю 6-ті біпи, xiami smart band 9 pro та Honor choice watch.
Rucha 07.06.2025 19:01 пишет: А чому не розглядаєте Amazfit Bip 6? Після першого біпу вони здається зручніше будуть бо прямокутні. Сам шукаю заміну 1м біпам, то розглядаю 6-ті біпи, xiami smart band 9 pro та Honor choice watch.
Мне не нравятся квадратные смартчасы. Хочется чтобы они были максимально похожи на классические часы. Я с 13 лет ношу часы и привык что они круглые. У жены предидущие бипы, ей они очень нравятся. А я их взял на пару дней попробовать и вернул. Не моё.
Alex2064 07.06.2025 12:50 пишет: с ноября юзаю баланс. придраться не к чему. в моем режиме 20+дней без зарядки. правда %% 70 фуекций не пользуюсь, нет необходимости)))
я тоже самое. Мне главное время, уведомления и погода. ну и чтобы заряжать пореже.
пару раз разговаривал по ним. когда руки грязные оченно полезная вещь. всякой "умной" хренью не пользуюсь, просто лень осваивать. хотя говорят тоже прикольно