Відключив єкрани, вивів кабелі через стінку ( ну поки втулочку вклеїв, кріплення хоч тимчасове зліпив). Звісно деякий час пройшов. Під'єдную єкрани - засвітилися. Потім тухнуть, від касання знов світятся. Через деякий час (досить великий), дивився вже на ранок - не світяться, не реагують на касання. Та сама картина була і з блютузом - треба було кнопкою на таблетці пнути щоб пішов обмін.
Ймовірно, вимикається, щоб еконмити заряд батареї. А ви уставки по струму не перевіряли? Вони, з заводу, яа правило - дуже маленькі, під маленькі батареї (незалежно від номінального струмк БМС)..
С зарядом все ок. Я подзаряжал внешней зарядкой 10А, 10 а батарея и брала сразу ( они около 90% были заряжены) стоит макс заряд 96.6% Сами БМСки вроде настроены - я не с нуля делаю, их мне уже готовыми отдали, даже работали ( 15-16 циклов на бмсках пишет)
Подкину пока вместо своей системы. Мы предварительно говорили что если все ок, я этот сетап оставлю себе, а свой и что надо докуплю под проэкты. Т.е. камрад не деньгами, а железом помог. В лоб оно не катит на мастерские, там монтируется обычно под напряжения шасси 12 или 24. Переделывать сложнее и дороже, потому сейчас диагностика, тестирование, понимание работы с ЛиИон. Сборки вроде на тесловских обрезках на 18650 сборках.