Кто не в курсе - морковка - это "награда" за самые проблемные автомобили года. Золотая - у 307 (проблемы с двигателями, тормозами и приводом). Серебрянная - у Mazda 6 за коррозию и проблемы с ходовой Бронзовая - у Турана за дополнительные отопители (?) Пежо подтвердило тезис - хочешь быть модным и красивым, плати за сервис Короче, присутсутвие Mazda 6 в рейтинге меня чуть удивляет. Что-то, а на "шестерку" нареканий от моих знакомых очень мало. Что такое "дополнительные отопители" кто-то знает?
Ну, давайте посмотрим на проблему в другом ракурсе
Kummerkasten 2006 1. Peugeot 307 2. Mazda 6 3. VW Touran Kummerkasten 2005 1. Mercedes C-Klasse 2. Audi A4 3. Mercedes A-Klasse Kummerkasten 2004 1. Kia Carnival 2. Fiat Ducato 3. Skoda Octavia Kummerkasten 2003 1. Saab 9-5 2. Seat Alhambra 3. Audi TT Kummerkasten 2002 1. Alfa 156 2. Fiat Multipla 3. Peugeot 307 Kummerkasten 2001 1. Alfa 145/146 2. MGF (Rover) 3. Opel Frontera
За 6 лет Пежо второй раз попал в тройку "призеров". Сравнимо с Мерседесом и Ауди правда? Присутствие в списке Мазды 6 меня ничуть не удивляет-новые модели мазды начали продаваться в Европе лучше чем было раньше и сразу попали в списочек. Отсутствие Лансер в списке тем более не удивляет-никто их в Европе не покупает, чай не развивающиеся страны. Тезис про Пежо комментировать не буду, это из серии народ (слесари, сантехники и шиномонтажники) считают их ломучими. Часто читал нападки от владельцев Лансеров на Владельцев Пежо 307. Обратная реакция была всегда крайне умеренной. Наверно, сказываеться разница в менталитете
Опять двадцать пять! Очень неадекватно народ реагирует на черный двухлитровый Лансер с ксеноном и умц-умц музыкой. Завидуют, наверное. Кстати, постоянство Пежо 307 в рейтинге я бы не пытался делать положительной стороной, даже если сам ездишь на Пежо. Честно. Не принимай близко к сердцу, вот когда Пежо 407 попадет в рейтинг худших по надежности машин благодаря своей популярности в Европе, будем обсуждать.
Не, я близко к сердцу не принимаю. Да и странно было б слышать другое мнение от человека, в профайле которого стоит как место работы "Краткая биография С/ш 143, 194, КНЕУ, КЭА, "Укрсоцбанк", "УБРП", Mitsubishi Motors" верно? Конкурентов надо мочить Тем более успешных...
В отличие от многих. Принципиально. И машину указываю, на которой езжу. А что в этом плохого. Кто конкурент Митсубиши? Фольксваген? Это теперь премиум бренд. Пежо? У нас вообще линейки не пересекаются. Мазда? Кроме трешки больше ни одна машина не конкурирует с Митсубиши.
Предлагаешь убрать и быть таким вот самым умным злым перцем, который тайно обсирает конкурентов, не признаваясь, где работает? Несерьезно. Или вариант номер два - вообще не обсуждать другие бренды? Несерьезно 2. Сорри.