gvs69 30.06.2025 00:15 пишет: Я вроде четко написал! Пульт ИК. С помощью телефона проверял. Работает. Люстру разобрал - на ней датчика ИК нет в принципе! Что я не понятно написал? Как определить какой нужен пульт? Автоуа в своем репертуаре с тупыми советами.
Я ж тоже вроде четко написал. Про "Пульт ИК. С помощью телефона проверял. Работает." - извини, вангователь в отпуске. Как я мог догадаться если ты не написал??
Как определить какой нужен пульт по фото? Прелестно. С учетом того что родной пульт нельзя было показать?
Тут не советы тупые, а тупой вопрос.
Если ты хочешь услышать хороший совет - вот он. "Обратись к продавцу". ВСЕ!
ЗЫ. Честное слово, правильно тут писали - был человек, который пытался помогать, в ответ его задалбывали еще более дурными вопросами. И он просто перестал писать развернутые ответы. Писал просто "Да" или "Нет".
ЗЗЫ Не удивлюсь, если ты люстру просто не подключил к сети. Правда, это тоже тупой совет, не обращай внимания.
Все що писав ТС про ІК повна хрінь. Подивіться на вказане стрілкою - хто сліпий, то є ІК інтерфейс. Ну як є, мав-би бути. Ну і просто зі спортивного інтересу цікаво що написано де я обвів прямокутниками.
kkk_GAZ240 30.06.2025 15:21 пишет: Все що писав ТС про ІК повна хрінь. Подивіться на вказане стрілкою - хто сліпий, то є ІК інтерфейс. Ну як є, мав-би бути. Ну і просто зі спортивного інтересу цікаво що написано де я обвів прямокутниками.
China Design Water Pump Control PCBA Board Base Solution on CMS32M6526
Ну стандартная хня для управления оборотами с разными входами. НО у ТС ИК нет. Там просто нет приемника априори, от слова вообще. Хотя на плате оно разведено и работать по идее может. Пульт в комплекте лишний
kkk_GAZ240 30.06.2025 17:43 пишет: НО у ТС ИК нет.
як побачимо нижню плату де led`и - може бути і так
Подивись уважно - навіть якщо ик діод і буде , то на вході ік плати нічого нема... На леди та двигун є роз'єми та дроти. А от на місці IR - пусто Це тупо шрот, брак, сміття... Повернути продавану. А якщо намагались з'економити та купили на алі по акції - мої поздоровлення, можна тепер це тільки собі до дупи приліпити і бігати - може пропелер закрутиться.
gvs69 02.07.2025 07:58 пишет: Ну автоуа по-прежнему сборище хамлов, мечтающих о дупе.
Сам туда иди. Я расписал три раза что нет там ИК приемника. С ИК пультом из комплекта никогда и никак работать не будет. Єто или брак или разокомплектованый хлам.
Хочеш чтоб тебе это отремонтировали - не вопрос. Стоить такая работа будет 15-20 доларов.
Ні, такого фото не було. Отже - дійсно ІЧ приймача у цьому виробі немає. Якщо продаван з алі він по диспуту або повертає гроші або надсилає радіо пульт на 433МГч на який ймовірно тут є приймач. Або намагатись самому додати той ІЧ, що враховуючи вартість цього девайсу - чисте мистецтво кохання.