Вчера порвал нах покрышку (зимний матадор, б.у. 2 года). Теперь вопрос - что ставить взамен ? Ставить новую - так у ней износ другой, да и перед Новым годом двести гривен жалко.. Если ставить б.у. - сразу возникают вопросы: - где в Киеве купить? - с каким рисунком? - ставить на передок или взад? и т.д. и т.п. В общем, если кто сталкивался с похожей проблемой - прошу помочь советом.
В ответ на: я бы купил 2 новых покрышки, а эту оставил на зимнюю запаску
"эта" , к сожалению, не подлежит ремонту ...впрочем запаска у меня есть. Несомненно, так как Вы советуете -надежнее всего... Но как обойтись минимальными затратами -вот в чем вопрос !
В ответ на: я бы купил 2 новых покрышки, а эту оставил на зимнюю запаску
"эта" , к сожалению, не подлежит ремонту ...впрочем запаска у меня есть. Несомненно, так как Вы советуете -надежнее всего... Но как обойтись минимальными затратами -вот в чем вопрос !
Если запаска аналогичная - поставить её, а для запаски купить что-то б/у, хуже имеющейся во многих машинах докатки всё равно не будет
В ответ на: эта, имеется ввиду, второе колесо, которое стояло на оси. У тебя же осталось 3 колеса, правильно?
все правильно..был на Перова - с б.у.шкой не срослось и пришлось купить новую покрышку. На близлежащем шиномонтаже меня уверили, что разница в износе будет незначительна и несущественна... Всем спасибо за советы и с Наступающим !