Департамент собственной безопасности - это департамент, который занимается нарушениями закона со стороны самих ментов. А такая позиция УБОПа - это что-то новое...
Почему бы не тянулось - на такие вещи не реагировать нельзя. И потом, я могу множество примеров привести из практики, когда потерпевший считает, что он кругом прав, а выясняется, что или денег требует в два раза больше, чем действительно ему должны, или там вообще с виновностью в ДТП бааальшие вопросы...
Почему тянеться разбирательство ? Я так понял что вы виноваты и платить не желаете?
Почему ж вопрос нескромный? Да, суд признал мою вину, но я не согласна ни с суммой иска, ни с процедурой проведения, да и обоюдка там, если честно.....
В ответ на: а так ты сама подстрекаешь человека к неадекватным дейсвиям
А укажите-ка, мсье, чем она подстрекает беднягу-истца швыряться в нее бутылками с бензином? Тем что несогласна с решением суда? может оттого и тянется судебная тяжьба, что она на аппеляцию подает?
Нервных таких однозначно надо прикрывать на время в палатах каменных...
В ответ на: Департамент собственной безопасности - это департамент, который занимается нарушениями закона со стороны самих ментов. А такая позиция УБОПа - это что-то новое...
Влад, я немножко поправлю Вас! В структуре МВД есть Департамент внутренней безопасности(а не собственной). В Харькове находится Управление Внутренних Дел. И по штату там не Департамент внутренней безоасности, а управление вн. безопасности.
А УБОП правильно футбольнул - это чистая работа следственного отдела.
Почему ж вопрос нескромный? Да, суд признал мою вину, но я не согласна ни с суммой иска, ни с процедурой проведения, да и обоюдка там, если честно.....
И если не секрет с какой процедурой Вы не согласны? Суд Вас признал виновной в нарушении ПДД и вынес штраф. Истец подал иск о возмещении материальной и моральной компинсации? В чем Вы не согласны?
И если не секрет с какой процедурой Вы не согласны? Суд Вас признал виновной в нарушении ПДД и вынес штраф. Истец подал иск о возмещении материальной и моральной компинсации? В чем Вы не согласны?
С суммой иска во-первых. Разбитый бампер и поцарапанная дверь не стоят штуки, даже на Мерседесе. Акта экспертизы у человека нет, только с СТО справка. Во-вторых: я не была уведомлена должным порядком о прохождении судебных заседаний. Вот по этим двум позициям и подана апеляция.
С суммой иска во-первых. Разбитый бампер и поцарапанная дверь не стоят штуки, даже на Мерседесе.
Ну, я не знаю, что там за мерс и что за ремонт, но на "Пежо" мне перекраска двух дверей - просто царапина и рихтовка маленькой вмятины, не замена - стоила заметно больше штуки. Замена бампера $600. СТО официальное.
С суммой иска во-первых. Разбитый бампер и поцарапанная дверь не стоят штуки, даже на Мерседесе. Акта экспертизы у человека нет, только с СТО справка.
По поводу цен на ремонт есть специальные таблицы расчетов и нормы (чел/час) на проведение работ. Справка с СТО не является документом. Таких можно нарисовать множество.
В ответ на:
Во-вторых: я не была уведомлена должным порядком о прохождении судебных заседаний. Вот по этим двум позициям и подана апеляция.
Это притензии к админ. канцелярии районного суда и к почте.
Если бы мне кто бросил во двор коктейль молотова,я бы не успокоился пока его не накажут.В крайнем случае деньги,а так и по судам можно потягать.И не важно какая причина,истец это не исполнительная служба.Так моно доиграться ,что начнут с пистолетами домой приходить и деньги вымогать,под предлогом каких то левых бумаг.Наказывать однозначно,дергать мусоров ежедневно.