Департамент собственной безопасности - это департамент, который занимается нарушениями закона со стороны самих ментов. А такая позиция УБОПа - это что-то новое...
Почему бы не тянулось - на такие вещи не реагировать нельзя. И потом, я могу множество примеров привести из практики, когда потерпевший считает, что он кругом прав, а выясняется, что или денег требует в два раза больше, чем действительно ему должны, или там вообще с виновностью в ДТП бааальшие вопросы...
"Ответчик" - это тот, на кого подали в суд? Т.е. автор топика - ответчик, если, как указано в первом посте, у "истца" сдали нервы?
а можна нескромный вопрос ?
Почему тянеться разбирательство ? Я так понял что вы виноваты и платить не желаете?
Почему ж вопрос нескромный? Да, суд признал мою вину, но я не согласна ни с суммой иска, ни с процедурой проведения, да и обоюдка там, если честно.....
"Ответчик" - это тот, на кого подали в суд? Т.е. автор топика - ответчик, если, как указано в первом посте, у "истца" сдали нервы?
Совершенно верно, на меня подали в суд, соотв-но я - ответчик. А истец - тот, кто подал.
да и обоюдка там, если честно.....
ну это само собой, разве бывает иначе
если не согласна, то тоже подавай в суд - а так ты сама подстрекаешь человека к неадекватным дейсвиям
а так ты сама подстрекаешь человека к неадекватным дейсвиям
А укажите-ка, мсье, чем она подстрекает беднягу-истца швыряться в нее бутылками с бензином? Тем что несогласна с решением суда? может оттого и тянется судебная тяжьба, что она на аппеляцию подает?
Нервных таких однозначно надо прикрывать на время в палатах каменных...
Департамент собственной безопасности - это департамент, который занимается нарушениями закона со стороны самих ментов. А такая позиция УБОПа - это что-то новое...
Влад, я немножко поправлю Вас! В структуре МВД есть Департамент внутренней безопасности(а не собственной). В Харькове находится Управление Внутренних Дел. И по штату там не Департамент внутренней безоасности, а управление вн. безопасности.
А УБОП правильно футбольнул - это чистая работа следственного отдела.
Почему ж вопрос нескромный? Да, суд признал мою вину, но я не согласна ни с суммой иска, ни с процедурой проведения, да и обоюдка там, если честно.....
И если не секрет с какой процедурой Вы не согласны? Суд Вас признал виновной в нарушении ПДД и вынес штраф. Истец подал иск о возмещении материальной и моральной компинсации? В чем Вы не согласны?
И если не секрет с какой процедурой Вы не согласны? Суд Вас признал виновной в нарушении ПДД и вынес штраф. Истец подал иск о возмещении материальной и моральной компинсации? В чем Вы не согласны?
С суммой иска во-первых. Разбитый бампер и поцарапанная дверь не стоят штуки, даже на Мерседесе. Акта экспертизы у человека нет, только с СТО справка. Во-вторых: я не была уведомлена должным порядком о прохождении судебных заседаний. Вот по этим двум позициям и подана апеляция.
С суммой иска во-первых. Разбитый бампер и поцарапанная дверь не стоят штуки, даже на Мерседесе.
Ну, я не знаю, что там за мерс и что за ремонт, но на "Пежо" мне перекраска двух дверей - просто царапина и рихтовка маленькой вмятины, не замена - стоила заметно больше штуки. Замена бампера $600. СТО официальное.
С суммой иска во-первых. Разбитый бампер и поцарапанная дверь не стоят штуки, даже на Мерседесе. Акта экспертизы у человека нет, только с СТО справка.
По поводу цен на ремонт есть специальные таблицы расчетов и нормы (чел/час) на проведение работ. Справка с СТО не является документом. Таких можно нарисовать множество.
Во-вторых: я не была уведомлена должным порядком о прохождении судебных заседаний. Вот по этим двум позициям и подана апеляция.
Это притензии к админ. канцелярии районного суда и к почте.
А как прошла Новогодняя Ночь? Без "феерверков"?
А как прошла Новогодняя Ночь? Без "феерверков"?
Нет, обошлось. Молчит до сих пор человек пока во всяком случае.
Если бы мне кто бросил во двор коктейль молотова,я бы не успокоился пока его не накажут.В крайнем случае деньги,а так и по судам можно потягать.И не важно какая причина,истец это не исполнительная служба.Так моно доиграться ,что начнут с пистолетами домой приходить и деньги вымогать,под предлогом каких то левых бумаг.Наказывать однозначно,дергать мусоров ежедневно.