seksinika 19.07.2025 21:33 пишет: Посмотрим свежие фото со склада как привезут), батарея там снизу бронированная в Ске).
Вчора була можливість приміряти на себе еСку. Капєц який не зручний доступ в салон і вихід з нього. Хоча в салоні місця валом. Власник під 1,90 і не маленький по комплекції теж не дуже задоволений. В кого проблеми зі спиною/колінами це авто явно не для нього.
1.9 зріст то йому тількі кукурузер і ежі подобні потрібні напевно) Ну а сама посадка ,теж не зручна,тобто сидіти не зручно?сідати то зрозуміло,вона ж низька. Бічна,пояснична підтримка присутня,чи гола лавка?
seksinika 19.07.2025 21:33 пишет: Посмотрим свежие фото со склада как привезут), батарея там снизу бронированная в Ске).
Вчора була можливість приміряти на себе еСку. Капєц який не зручний доступ в салон і вихід з нього. Хоча в салоні місця валом. Власник під 1,90 і не маленький по комплекції теж не дуже задоволений. В кого проблеми зі спиною/колінами це авто явно не для нього.
1.9 зріст то йому тількі кукурузер і ежі подобні потрібні напевно) Ну а сама посадка ,теж не зручна,тобто сидіти не зручно?сідати то зрозуміло,вона ж низька. Бічна,пояснична підтримка присутня,чи гола лавка?
Сидіти, точніше напівлежати, шикарно(хоча така посадка багатьом не подобається). Проблема виключно з входом/виходом. Зрозуміло низька, але сам дверний проєм занадто малий.
Мне вот интересно, а он к примеру в Теслу 3 или Шевроле Болт, ну или ту же Кону садиться пробовал со своим 1.9 ???
У меня много машин было, имею ввиду даже не те что на продаже были а те которые я себе ездить привозила, посадка в Ске низкая по сравнению с тем же Лифом, но при отодвинутом назад сиденье и с легким(обычным) наклоном спинки с 1.9 метра роста я сильно сомневаюсь что руки до руля достанут, понятно что все познается в сравнении итд, у меня до Ски был Х ну вот все один в один только посадка намного выше, в тройке мне реально было не комфортно как и в Болте из за клаустрофобии, в Лифе тоже места меньше как и в Фокусе ЕВ, БМВ аЙ3с у меня еще есть и в нем тоже места меньше, посадка более высокая и мне нравится больше, но вот 1.9 роста в нем вообще делать нечего + это даже выглядеть будет смешно.
Если что, то машина в продаже))), как свежие фото уже со склада будут то сброшу в тему.
Скажіть, у вас це принципова позиція, спілкуватись в загальному форумі на кацапській, навіть коли с вами спілкуються українською, чи не володієте державною?
Сидіти, точніше напівлежати, шикарно(хоча така посадка багатьом не подобається). Проблема виключно з входом/виходом. Зрозуміло низька, але сам дверний проєм занадто малий.
Офтоп у якості АПа ОООО, а якщо ще проблема з колінами, то це вже з серії БДСМ... Зараз прийшлось їздити на батьковому Ріо поки Добліка до ідеала довожу так от з Добло хіба не вистрибую а з Ріо це вже цирковий номер. Саме по цьому параметру підбирав авто Щоб сідати вилазити було зручно. Найбільше розчарування - Кадді. Висока автівка, у якій двері ще нижче ніж у Гольфі, а при високій сидушці ця проблема подвоюється.
Не знаю, меня посадка в Ску не напрягает, я считаю себя как средней комплекции ни худая ни толстая), места там полно что спереди что сзади, салон у меня комфортный с обдувами сидений холодным воздухом итд, регулировок в сиденьях хватает, на узких парковках где нельзя широко открыть дверь не удобно из за низкой посадки но в целом так что бы прямо плохо то точно нет, хотя после Х не хватает высокой посадки и его автоматических дверей которые сами и открываются и закрываются).
seksinika 20.07.2025 13:50 пишет: Мне вот интересно, а он к примеру в Теслу 3 или Шевроле Болт, ну или ту же Кону садиться пробовал со своим 1.9 ???
У меня много машин было, имею ввиду даже не те что на продаже были а те которые я себе ездить привозила, посадка в Ске низкая по сравнению с тем же Лифом, но при отодвинутом назад сиденье и с легким(обычным) наклоном спинки с 1.9 метра роста я сильно сомневаюсь что руки до руля достанут, понятно что все познается в сравнении итд, у меня до Ски был Х ну вот все один в один только посадка намного выше, в тройке мне реально было не комфортно как и в Болте из за клаустрофобии, в Лифе тоже места меньше как и в Фокусе ЕВ, БМВ аЙ3с у меня еще есть и в нем тоже места меньше, посадка более высокая и мне нравится больше, но вот 1.9 роста в нем вообще делать нечего + это даже выглядеть будет смешно.
Если что, то машина в продаже))), как свежие фото уже со склада будут то сброшу в тему.
Ну бо ти коротка і не розумієш про що іде мова Я 1.9 ростом, і трохи розумію тих людей які жаліються що в Model S їм не зручно сідати, проблема в тому що машина сама по собі нища ніж середньостатистичні і щоб всістись на сідушку то треба низько присісти, і якщо це короткі поїздки то це трохи напружує, отже Model S це машина створена для того щоб по трасі насолоджуватись їздою а не кожних 2 кілометри вилазити-залазити.
Smith80 20.07.2025 20:53 пишет: Скажіть, у вас це принципова позиція, спілкуватись в загальному форумі на кацапській, навіть коли с вами спілкуються українською, чи не володієте державною?
до речі, так. ось така принциповість зараз(особливо коли до тебе звертаються і пишуть тобі українською) виглядає щонайменше негарно-кидається в очі
seksinika 20.07.2025 13:50 пишет: Мне вот интересно, а он к примеру в Теслу 3 или Шевроле Болт, ну или ту же Кону садиться пробовал со своим 1.9 ???
Ну бо ти коротка і не розумієш про що іде мова Я 1.9 ростом, і трохи розумію тих людей які жаліються що в Model S їм не зручно сідати, проблема в тому що машина сама по собі нища ніж середньостатистичні і щоб всістись на сідушку то треба низько присісти, і якщо це короткі поїздки то це трохи напружує, отже Model S це машина створена для того щоб по трасі насолоджуватись їздою а не кожних 2 кілометри вилазити-залазити.
В плане залазить в вылазить при высоком росте согласна), не ясно только как вы в Болт и ЗОЕ помещаетесь, я куму привезла Нисан Лиф первого поколения кряхтел но влазил 2.05 рост), через год взвыл и привезла я ему Теслу Х, теперь он как бы счастлив), в Ску тоже влазит но таки не удобно говорит.
Мова не про місце в салоні, а саме про посадку і висадку своєї . Болт буде явно краще в цьому плані, бо він досить високий на фоні еСки. Те що здається просторим тендітній жіночці зі зростом 1,70, зовсім не алє для чоловіка далеко не підліткової статури.
Э нет), я как хозяйка и Ски и Болта скажу что Болт вообще клаустрофобичеый по сравнению с Ской, сесть понятно удобнее на подходящий по высоте стул а не подстилку на пляже, но мне Болт после Ски ну вообще не зашел в частности и по размещению себя в салоне.
seksinika 21.07.2025 12:37 пишет: Э нет), я как хозяйка и Ски и Болта скажу что Болт вообще клаустрофобичеый по сравнению с Ской, сесть понятно удобнее на подходящий по высоте стул а не подстилку на пляже, но мне Болт после Ски ну вообще не зашел в частности и по размещению себя в салоне.
у меня комплекция такая что при росте 180, я сидя выше людей с ростом 190. И относительно тех кто 190+ у меня руки короче) и отодвинуться не могу. Потому машин мне подходит мало. И вот в Болте как раз ОТЛИЧНО. из такого что сильно запомнилось, хотел как первую машину нексию или таврию, в обоих глаза выше козырька когда максимально отодвигался.
Машина на складе ее небольшое свежее видео, ну и напомню тема о том что она продается в пути по очень адекватному прайсу 9915$, 8615 сразу и 1300 платежи после прибытия(налог, брокер, доставка, терминал, экспедиция), цена включает в себя доставку растаможенной машины на указанный вами адрес в Киеве(возможна доставка в любой город Украины) с договором купли продажи и транзитными(красными) номерами.
seksinika 24.07.2025 16:38 пишет: Машина на складе ее небольшое свежее видео, ну и напомню тема о том что она продается в пути по очень адекватному прайсу 9915$, 8615 сразу и 1300 платежи после прибытия(налог, брокер, доставка, терминал, экспедиция), цена включает в себя доставку растаможенной машины на указанный вами адрес в Киеве(возможна доставка в любой город Украины) с договором купли продажи и транзитными(красными) номерами.
seksinika 24.07.2025 16:38 пишет: Машина на складе ее небольшое свежее видео, ну и напомню тема о том что она продается в пути по очень адекватному прайсу 9915$, 8615 сразу и 1300 платежи после прибытия(налог, брокер, доставка, терминал, экспедиция), цена включает в себя доставку растаможенной машины на указанный вами адрес в Киеве(возможна доставка в любой город Украины) с договором купли продажи и транзитными(красными) номерами.
Видео ни о чем. Смотрю на нее, но пока не понятно.
Видео это блин вообще верх признательности от Американских партнеров не многие лоту удостоены такого внимания на самом деле, а фотографы там вообще в 60% случаем от Бога), мои машины хоть снизу фоткают и они у меня от фото аукциона застрахованы и если что в пути то без франшизы да еще и выплачивают, что крайне редко еще и от фото аукциона.
Фото как бы тоже вместе с видео были), просто я в Буковели + у подружки ДР было и мне не до них было.
Собственно вот фото.
Даже полка багажника с машиной есть), это вообще редкий предмет я в живую ни разу не видела))), если в дороге машина не продавца то полку себе оставлю в свою машину, если она конечно на 21 год подходит что не факт.