seksinika 24.07.2025 16:38 пишет: Машина на складе ее небольшое свежее видео, ну и напомню тема о том что она продается в пути по очень адекватному прайсу 9915$, 8615 сразу и 1300 платежи после прибытия(налог, брокер, доставка, терминал, экспедиция), цена включает в себя доставку растаможенной машины на указанный вами адрес в Киеве(возможна доставка в любой город Украины) с договором купли продажи и транзитными(красными) номерами.
seksinika 24.07.2025 16:38 пишет: Машина на складе ее небольшое свежее видео, ну и напомню тема о том что она продается в пути по очень адекватному прайсу 9915$, 8615 сразу и 1300 платежи после прибытия(налог, брокер, доставка, терминал, экспедиция), цена включает в себя доставку растаможенной машины на указанный вами адрес в Киеве(возможна доставка в любой город Украины) с договором купли продажи и транзитными(красными) номерами.
Видео ни о чем. Смотрю на нее, но пока не понятно.
Видео это блин вообще верх признательности от Американских партнеров не многие лоту удостоены такого внимания на самом деле, а фотографы там вообще в 60% случаем от Бога), мои машины хоть снизу фоткают и они у меня от фото аукциона застрахованы и если что в пути то без франшизы да еще и выплачивают, что крайне редко еще и от фото аукциона.
Фото как бы тоже вместе с видео были), просто я в Буковели + у подружки ДР было и мне не до них было.
Собственно вот фото.
Даже полка багажника с машиной есть), это вообще редкий предмет я в живую ни разу не видела))), если в дороге машина не продавца то полку себе оставлю в свою машину, если она конечно на 21 год подходит что не факт.
Ну это если она доедет) В моей BMW на фото и зарядка была и ремкомплект для шин с компрессором и заглушки ISOFIX на сидениях. А по факту ничего этого уже не было)))
У меня видно), реально не знаю в чем дело я их на форуме таким способом года три выкладываю и всегда все хорошо было))), могу на Вайбер прислать) 0985509255 ну или тут посмотреть можно.