Сама в шоке, цвет не ходовой что ли), реально в дороге уже и стремительно приближается))).
По хорошему это крайние машины которые под льготную растаможку едут, с НГ отменяют это дело 99% будет от таможенного инвойса акциз 10%, ПДВ 20% и 3-5% в ПФ при первой постановке, грубо к цене будет + 3000 долларов после этого.
seksinika 06.08.2025 10:20 пишет: 100% ну и Болт с ней чем ближе дата прибытия тем меньше у меня желания ее за эту цену продавать).
Я за Болт написав тільки 1 повідомлення на 1-ій сторінці, але розісрали його вздовж і впоперек. P.S. а коли ця бричка приїде? А то скоріш всього найближчий місяць свою бензинку продам і куплятиму ще один тролейбус. Так як одне +- нове стабільне є, то друге щось можна взяти щоб можна було "понти ганяти", Tesla S якраз те що підійде.
HDC1 07.08.2025 12:50 пишет: P.S. а коли ця бричка приїде? А то скоріш всього найближчий місяць свою бензинку продам і куплятиму ще один тролейбус. Так як одне +- нове стабільне є, то друге щось можна взяти щоб можна було "понти ганяти", Tesla S якраз те що підійде.
Опа... Вот и клієнти повалили)))) неочікуванно. поки інші вагаються мужчина все взяв в свої руки та прийняв рішення))) Графік доставки дивиться вище. Там був номер контейнера.
seksinika 06.08.2025 10:20 пишет: 100% ну и Болт с ней чем ближе дата прибытия тем меньше у меня желания ее за эту цену продавать).
Я за Болт написав тільки 1 повідомлення на 1-ій сторінці, але розісрали його вздовж і впоперек. P.S. а коли ця бричка приїде? А то скоріш всього найближчий місяць свою бензинку продам і куплятиму ще один тролейбус. Так як одне +- нове стабільне є, то друге щось можна взяти щоб можна було "понти ганяти", Tesla S якраз те що підійде.
Та я тут в принципе другой болт имела ввиду, он ни к Шевроле ни вообще к авто-миру отношения не имеет))), 22 сентября плановый судозаход в Клайпеду.
Не обязательно именно эту бричку покупать), могу вам любой лот который вам нравиться на аукционе сыграть и привезти.
HDC1 07.08.2025 12:50 пишет: P.S. а коли ця бричка приїде? А то скоріш всього найближчий місяць свою бензинку продам і куплятиму ще один тролейбус. Так як одне +- нове стабільне є, то друге щось можна взяти щоб можна було "понти ганяти", Tesla S якраз те що підійде.
Опа... Вот и клієнти повалили)))) неочікуванно. поки інші вагаються мужчина все взяв в свої руки та прийняв рішення))) Графік доставки дивиться вище. Там був номер контейнера.
Неожиданно), судозаход плановый может маяться как в плюс так и в минус, карта интерактивная и все изменения на ней видно.
Ну по відео із хорошого видно що листочки залишились на місці, це добре. Але ж воно більше запитань ставить ніж відповідей: 1) що там із дном - по відео не ясно, бо тільки з 1 ракурсу знизу сфоткали; 2) Якщо це Tesla S то чому на лобовому склі пише "Bolt"? 3) як розуміти рекламний надпис у відео "Nika golden trans"? Я щось думав що жінка, ніби й бачились, а зараз вже й сумніватись починаю з теперішніми можливостями медицини.
Ну по відео із хорошого видно що листочки залишились на місці, це добре. Але ж воно більше запитань ставить ніж відповідей: 1) що там із дном - по відео не ясно, бо тільки з 1 ракурсу знизу сфоткали; 2) Якщо це Tesla S то чому на лобовому склі пише "Bolt"? 3) як розуміти рекламний надпис у відео "Nika golden trans"? Я щось думав що жінка, ніби й бачились, а зараз вже й сумніватись починаю з теперішніми можливостями медицини.
1. Дно на видео не попало), но с ним все хорошо оно на фото попало что не всегда происходит на самом деле, так что ракурса там более чем достаточно))).
Нету там больше чего фоткать, батарея на месте и она целая.
2. Вот и написано Болт УГ лучше MS приобрести), ну вы собственно сами это осознаете на самом деле.
3. Вопрос чего вы так заинтересовались то))), ну если что то я не осуждаю дело каждого и мне до вашего ну вообще дела нету, а так не переделывала старое название Ника Транс но нужно было что то добавить к примеру golden, вои и вышло Nika Golden Trans, а еще есть Nika Golden Guns, а до войны еще Nika Golden Tur был), возможно когда то опять будет, пока только Guns и Trans, можно было конечно Bolt добавить ну или Skrew ну такое дело, на любителя