Вот я думаю на днях уже машину забрать. Но почитал тут по карбюраторы-свечи-ТД-мастеров-и т.д. - страшно становится - я ведь о карбюраторе знаю, шо он под капотом, а про диски - шо они на колесах (передних).
да небойся ты так!!!!!!!!! ты ж машину береш шоб ездить на ней, а не карбы под капотом крутить, да диски "бьющие" рихтовать!!!!!! этим занимаются слесаря, ну и те юзвери у которых руки из того места растут, да не кривые к тому же. а кто неможет(нехочит) дает денажку и люди которые могут(хотят) ему это все крутят-чинят-лудят-паяют - вобщем Тамогочу починяют. Ну или пытаются ...
я ведь о карбюраторе знаю, шо он под капотом, а про диски - шо они на колесах (передних).
Этих знаний вполне достаточно, чтоб объяснить мастерам на СТО что тебе не нравится. А большего и не требуется
Єт не страшно ибо то что обсуждают случается не часто просто кто то подімает тему ему отвечают что и как у кого біло так опытным путем определии как востанавливать дерущиеся ТД.
Ага: - А я с женой на рыбалку езжу! - И что жена - рыбачит? - Да поначалу рыбачила, а потом ничего, втянулась....
Если нет - сообщаю в двух словах, что машинкой доволен ОЧЕНЬ. Бери !!!
нет. но черкассы ведь далеко Завтра думаю получу и поблагодарю
трабл Вчера перестал моргать задний левый поворот. Хотел на гарантию ехать Но все оказалось очень просто, слегка разъем не контачил. Причем не понадобилась даже отвертка ! Хватило знания о том, что это сзади и слева Хорошая машинка.
У многих на этом форуме, в том числе и у меня, Таврюша - первая машинка.
Сначала будешь ездить. Недельку где-то ничего не понимая и не осознавая. Потом по-поводу каждого стучка или скрипа будешь стучаться в конфу думая, что машинка вот-вот сломается. А потом научишься на слух определять страшные и не страшные звуки, крутить движок и забивать на кривые ТД т.к. ровными они бывают только на картинке. А потом, в один прекрасный день, ты эту мою тираду процитируешь какому-нибудь
Не бойся, мы все когда-то начинали.
типа - не доставил.
Перегорела лампочка переднего правого поворотника. Ужас !!!
что она переднеприводная и что колёса бескамерки. И воопче зарегистрился на форуме и стал его читать только в день покупки машины.
Воистину: "меньше знаешь - крепче спишь".
Уже потом почитал, слегка понервничал, но ребята успокоили и помогли советами.
Так шо если шо, то в беде не бросим
ЗЫ. А шо такое карбюратор и где он находиЦЦа я тоже не знал ) (-)