А то в сумке валяется два. Один суперджинсовый, со всеми контактами до второго пришествия, второй лайфовский, бесплатный для семьи. Если так и дальше пойдет, страшно представить себе склад мобилок в сумке. Вот бы - зарядил несколько карточек и переключаешь. Нету таких девайсов? А может это бизнес-идея?
Раньше выпускался Benefon Twin, а сейчас не видать таких
Есть на радиобазаре переходник на две сим-карты. Но работают всё-равно по очереди.
Есть на радиобазаре переходник на две сим-карты. Но работают всё-равно по очереди.
И, зараза, очень хорошо батарею садит... Можно у Зорика спросить, он недавно приобрел. Насколько я знаю, уже опять ходит с двумя телефонами
есть и полно стоит что то около 50 грн ну так покупалось...но как помне всеравно не удобно так как они могут работать только поочереди....
А туть такая ты только вырезаешь по лекалу карточки и они становяться две на одно место и все....
есть и полно стоит что то около 50 грн ну так покупалось...но как помне всеравно не удобно так как они могут работать только поочереди....
А туть такая ты только вырезаешь по лекалу карточки и они становяться две на одно место и все....
Лучше за 100-150 грн. купить какой-нить позорный телефон - выйдет в итоге дешевле и удобнее
Лучше за 100-150 грн. купить какой-нить позорный телефон - выйдет в итоге дешевле и удобнее
+1 ИМХО любые варианты переходников под много сим-карт или (боюсь сказать по-дилетантски, ни пинайте) сканирование карт для перезаписи в одну болванку на несколько номеров не годится именно из-за невозможности использовать одновременно - только по очереди. Переадресация сводит на нет дешевизну звонков, ради которых и берутся разные карточки. Ходить с двумя телефонами ИМХО не большая проблема. Вот когда появится третий (например - CDMA)...
и главное что бы была одна модель, а то у меня был сименс там КС , восновном пользуюсь ЮМС он на Нокия, так я в сименсе уже забыл как что нажимаеться, и разница там есть, так вот шоб не путаться и не гадать то лучше что бы 2 тела были одной марки ИМХО