Я не спец, але виглядає як космітичний дефект. Щоб прийняти рішення треба знати загальний стан шини і краще показати спеціалістам. Бо 50тис км то таке. У мене бували шини які за 30тис викатувалися майже в нуль.
ничего делать не надо...не мешайте шине ездить!!!! если так бросается в глаза и руки чешутся что-то сделать...можете заклеить клеем для резины...но это, не надолго... если чешется карман от лишних денег - заедьте на шиномонтаж...они с удовольствием разведут вас на 300 грн. (я бы больше взял, видя ваш вопрос на форуме... ) добавьте в голосовалку: "забить и ездить дальше"
Якщо гума майже 4 роки їздить, то можна було б замислюватися про заміну і без пошкоджень. А тут ще таке сталося. Я би міняв від гріха подалі. Якщо не прямо зараз, то принаймні з наступного літнього сезону.
skov 05.08.2025 11:23 пишет: Якщо гума майже 4 роки їздить, то можна було б замислюватися про заміну і без пошкоджень. А тут ще таке сталося. Я би міняв від гріха подалі. Якщо не прямо зараз, то принаймні з наступного літнього сезону.
а в чем грех то??? вы когда себе на руке или ноге кожу стесываете - вы тоже на операцию по замене руки или ноги ложитесь???!!! советчик....
skov 05.08.2025 11:23 пишет: Якщо гума майже 4 роки їздить, то можна було б замислюватися про заміну і без пошкоджень. А тут ще таке сталося. Я би міняв від гріха подалі. Якщо не прямо зараз, то принаймні з наступного літнього сезону.
а в чем грех то??? вы когда себе на руке или ноге кожу стесываете - вы тоже на операцию по замене руки или ноги ложитесь???!!!
Ваше ставлення до гуми та безпеки зрозуміле - ніколи нічого не міняти, зтирати до дисків. То ж, не напружуйтесь зайвий раз.
krabik 05.08.2025 10:12 пишет: ничего делать не надо...не мешайте шине ездить!!!! если так бросается в глаза и руки чешутся что-то сделать...можете заклеить клеем для резины...но это, не надолго... если чешется карман от лишних денег - заедьте на шиномонтаж...они с удовольствием разведут вас на 300 грн. (я бы больше взял, видя ваш вопрос на форуме... ) добавьте в голосовалку: "забить и ездить дальше"
1. есть люди, которые даже "не в теме", но могут логически мыслить...а следовательно принимают правильные решения 2. есть люди, которые "не в теме", но лезут что-то посоветовать, подсказать...они нуждаются в признании, наверное, поэтому лепят на форумах всякий бред...на профильный форум, обычно не заходят - там специалисты сразу начнут издеваться над такими "советчиками" и разговаривать с дилетантом уж точно не будут... 3. есть люди, которые имеют лишние деньги, спрашивают о чем-то на форумах, но сами уже приняли решение и заказали то, о чем спрашивают: "менять или ремонтировать"...т.е. для себя уже четко определились, что надо менять (деньги не проблема)...но так, для проформы - спрошу...
Та тут навіть корд не видно - можна їздить. Я колись їхав в Одесу до діда заїхав і випадково наїхав на сапу новою гумою - збоку діра з долоню, думав все. То по дорозі заскочив в Умань знайшов монтаж де сказали зроблять - робили години три, по софіївці тинявся. Все норм, так і стер разом з усіма