vitaxa2006 29.08.2025 14:56 пишет: Там у сусідній гілці Опель непоганий на автоматі з робочим кондиціонером продають за 2к. Варіант супер, як раз у ваш бюджет. Ще й залишиться 1к.
За 3500 могу подумать избавится от своего Добло. Уже ездит и на газу и на бензине, сейчас на СТО возвращают в семью катализатор чтоб за расход повоевать.1.6 бывший метан, сейчас пропан. И фаркоп и грузоподъёмность. Желание ещё не крепкое т.к Рио у меня просто бессрочно под задом, а не в собственности, но мысль уже появилась. Кондера нет.
Djohny 29.08.2025 19:46 пишет: За 3500 могу подумать избавится от своего Добло. Уже ездит и на газу и на бензине, сейчас на СТО возвращают в семью катализатор чтоб за расход повоевать.1.6 бывший метан, сейчас пропан. И фаркоп и грузоподъёмность. Желание ещё не крепкое т.к Рио у меня просто бессрочно под задом, а не в собственности, но мысль уже появилась. Кондера нет.
Djohny 29.08.2025 19:46 пишет: За 3500 могу подумать избавится от своего Добло. Уже ездит и на газу и на бензине, сейчас на СТО возвращают в семью катализатор чтоб за расход повоевать.1.6 бывший метан, сейчас пропан. И фаркоп и грузоподъёмность. Желание ещё не крепкое т.к Рио у меня просто бессрочно под задом, а не в собственности, но мысль уже появилась. Кондера нет.
вижу что желание не крепкое)
То еще вторую сторону тп не видели Вдруг там налогов еще на кучу денег