Продам MINI Countryman Cooper 20014. Рестайлинговый уже. Авто из США, но весь целенький без единого подкраса. Комплектация базовая для версии купер: экокожа, кондёр, электропакет, мультируль, старт с кнопки и тд, но и максимально безгеморройная на переднем приводе и атмосфере. Нужно заменить квадратную резину и похоже ролик на "гитаре". 10500$ 0502002020. VIN:WMWZB3C52EWR40800 Базар:https://bazar.autoua.net/update/332050/
Ще хфото:
Колір не той?
Union Jack не вистачає) п.с. там EP6 стоїть?
Двигун N16
Ну Джека можно прикрутить при желании. И да, на этом поколении Принцы (он же ЕП6, он же N16, он же Гоги) на всех версиях кроме дизельных. Но я их давно не боюсь. И вам не советую. Особенно после 2013-го года моторы стали практически беспроблемными(Исправлен термоменеджмент. Т.е. мотор перестал жить в режиме перегрева, а наоборот под нагрузкой скидывает температуру ниже основной рабочей. Путём простой прошивки, т.к. там термоузел управляется полностью ЭБУ). Проблема скорее в механиках, которые в 2025 так и не осилили устройство мотора образца 2007 года. Скажу более: я даже обзванивал почти всех официалов и "клубные" сервисы - хер кто в курсе об этом, кроме ситроена НИКО на трассе в Борисполь. Там сервисмен по телефону был готов принять авто для обновления прошивки и был в курсе апдейта.(если что я не про мини тогда обзванивал, а по пежо 308 после ремонта, хотел продлить жизнь мотору). Короче, нормально мотор себя чувствует на этом мини. Ещё столько же проедет без напряга ИМХО.
Актуально. Возможен обмен на ауди.
Желательно а4 от 16-го року.
Немцы делают ВЕЩИ! Удивила крепкость релинга сегодня с утра.
Колір не той?
Рік випуску :-)
Колір не той?
А який потрібен?
Колір не той?
А який потрібен?
Разів там приблизно в 10 менше ))
...
А який потрібен?
Убрать одну цифру)
...
А який потрібен?
Убрать одну цифру)
Вот все вам только бы год скрутить или пробег :-)
...
А який потрібен?
2014/10=201 рік нашої ери. Воно вам точно потрібно?)
...
Убрать одну цифру)
Вот все вам только бы год скрутить или пробег :-)
Пробег на ней очень небольшой для своего возраста.
...
А який потрібен?
2014/10=201 рік нашої ери. Воно вам точно потрібно?)
Порахуй нулі в назві теми 20014/10=2001
О, дякую. Дійсно не побачив). Але виправити я вже не можу.
О, дякую. Дійсно не побачив). Але виправити я вже не можу.