Помыла мне вчера портальная мойка капот на покраску - 2 огромнейшие жирные царапины до грунта. Общался сегодня с их коммерческим директором - предлагают заполировать, замыть... вообщем, что угодно, но не покрасить (хотя 2 маляра подтвердили - полировкой они не снимутся). Чувствую, придется решать вопрос через экспертизу и общество защиты прав потребителей, но, увы, не знаю даже с чего начинать. Помогите советом, плиз Фискальный чек есть...
В ответ на: Помыла мне вчера портальная мойка капот на покраску - 2 огромнейшие жирные царапины до грунта. Общался сегодня с их коммерческим директором - предлагают заполировать, замыть... вообщем, что угодно, но не
Вполне возможно что виноваты вовсе не они, просто царапины стали видны после мойки. А так это псина какая-нибудь запрыгивала на капот во дворе
Вполне возможно что виноваты вовсе не они, просто царапины стали видны после мойки. А так это псина какая-нибудь запрыгивала на капот во дворе
Жаль пока нечем сфоткать. Руками, веткой, прыжком кота или собаки на капот такие царапины не сделаешь. Видно, что они от вращающейся щетки, причем абсолютно свежие Какая бы ловкая псина не была, в район дворников она не допрыгнет ))
По крайней мере сейчас зафиксмровать факт в письменном заявлении руководству мойки (вплоть до письма с уведомлением о вручении). Дальше пусть делают все, что угодно, но чтобы стало так, как и было. В идеале конечно провести экспертизу, которая зафиксирует повреждения.