autoua
Autoua.netФорумКуплю, продам, подарую. АВТО.

Куплю Нисан Лиф или ему подобный.

старожил **
Николаев
С нами с 23.03.2015

Куплю Нисан Лиф или ему подобный.
      16 сентября 2025 в 19:13 Гілками

Всем привет, по годам желательно от 13 до 17.
По бюджету - важно чтобы состояние соответствовало адекватности цены))
Есть у кого что предложить?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: Куплю Нисан Лиф или ему подобный. [Re: AveoLNik]
      16 сентября 2025 в 20:48 Гілками

Привет, цена как бы 13 и 17 года может легко отличаться в Х2.

Я давно Лифы этого поколения не возила, связано это в основном с тем что крайне трудно найти их с живыми батареями, битые везти не рентабельно из за того что ремонт кузова стоит одинаково что купи лот за 1500 долларов, что купи другой за 30000 долларов.

Машина сама по себе очень долгоиграющая и трудно убиваемая), но вот с батареями из за полного отсутствия тепломенеджмента у них дела не очень.

В соотношении цена/пробег на заряде есть более интересные варианты которые не так глобально как раньше отличаются по цене с Лифами первого поколения, вот два таких варианта я вам могу предложить) и они значительно превосходят Лиф, в том числе и по пробегу у них будет Х3 от Лифа, но опять же не знаю ваш бюджет немного сложно.

Эта 20 сентября приплывает уже.

https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12896973&an=0&page=0#Post12896973

По этой плановый судозаход 3 ноября.

https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12903102&page=1&fpart=1&vc=1

Супер писатель! **
6 лет (13 лет за рулем), Киев
С нами с 01.07.2018

Re: Куплю Нисан Лиф или ему подобный. [Re: seksinika]
      16 сентября 2025 в 20:59 Гілками

seksinika 16.09.2025 20:48 пишет:

Привет, цена как бы 13 и 17 года может легко отличаться в Х2.

Я давно Лифы этого поколения не возила, связано это в основном с тем что крайне трудно найти их с живыми батареями, битые везти не рентабельно из за того что ремонт кузова стоит одинаково что купи лот за 1500 долларов, что купи другой за 30000 долларов.

Машина сама по себе очень долгоиграющая и трудно убиваемая), но вот с батареями из за полного отсутствия тепломенеджмента у них дела не очень.

В соотношении цена/пробег на заряде есть более интересные варианты которые не так глобально как раньше отличаются по цене с Лифами первого поколения, вот два таких варианта я вам могу предложить) и они значительно превосходят Лиф, в том числе и по пробегу у них будет Х3 от Лифа, но опять же не знаю ваш бюджет немного сложно.

Эта 20 сентября приплывает уже.

https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12896973&an=0&page=0#Post12896973

По этой плановый судозаход 3 ноября.

https://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12903102&page=1&fpart=1&vc=1

Ну шо ти всім ці S-ки париш?
Пояснила людині про Ліфи, що 2014 року буде з батареєю мусором, 2017 може бути теж з мусором але дорожча, та і 2020 може бути з мусором доречі, добре що чесно пояснила.
Краще запропонуй Болта що за 9-10К чи скільки там 2022 року маєш в наявності у Львові, як на мене то можна якось з гівна і палок склепати його ( бо кузовщина реально дорога), зато буде хороша машина в плані Батарейка+Мотор.

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

16 сентября 2025 в 21:08 Гілками

Начинается еще раз вам пишу лично мне Болты не зашли от слова совсем, это табуретки без багажника с вонючим пластиком, объективно хорошие долгоиграющие батареи и хороший пробег на одном заряде, на этом плюсы которые вижу я заканчиваются.

Если есть у тебя что предложить то предложи, к примеру Болт 2022 года за 9000-10000 я как бы за честную конкуренцию а мне они ни для себе ездить не понравились ни в плане рентабельности тоже.

энтузиаст
24 года за рулем, Николаев
С нами с 01.08.2014

16 сентября 2025 в 21:42 Гілками

Человек ищет первый лиф за 5-7 куе, шо вы ему парите? какие теслы и болты?

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: Куплю Нисан Лиф или ему подобный. [Re: Tratil]
      16 сентября 2025 в 21:58 Гілками

Tratil 16.09.2025 21:42 пишет:

Скажите а где вы видите цифры 5-7 куе, как по мне то если нормальный и 17 год то это не 5-7 куе, а так от 9000$ и вверх) что как бы вполне сопоставимо с Теслой у которой пробег за заряде будет х2-х3 и батарейка не 24-30кВт а 70-75кВт.

П.С. Опять таки Болты рекламируют по +- 9500 2022 года, но к ним я отношения не имею))), да и то не предложение а пальцем в небо.

старожил **
Николаев
С нами с 23.03.2015

16 сентября 2025 в 23:01 Гілками

Спасибо, теслу попробывал, хорошая машина, но мне нужен лиф первого поколения) с адекватной ценой)
А то смотрел за 5-6, там максимум 4к можно дать за них, смотрел за 7-8, тоже что и за 5-6 но только наряженные чуть чуть)
Болт 22года за 9к так не бывает, ну или совсем разбитый)

Супер писатель! **
С нами с 01.07.2018

16 сентября 2025 в 23:15 Гілками

seksinika 16.09.2025 21:08 пишет:

Начинается еще раз вам пишу лично мне Болты не зашли от слова совсем, это табуретки без багажника с вонючим пластиком, объективно хорошие долгоиграющие батареи и хороший пробег на одном заряде, на этом плюсы которые вижу я заканчиваются.

Если есть у тебя что предложить то предложи, к примеру Болт 2022 года за 9000-10000 я как бы за честную конкуренцию а мне они ни для себе ездить не понравились ни в плане рентабельности тоже.

Помагаю тобі, рекламую, а ще претензії в мою сторону, неблагодарна
Ну в тебе ж був на продаж Болт 2022 року битий незроблений у Львові досить дешево, тому й кажу що він буде кращий, навіть якщо зробити з гівна і палок.
Відносно пластику Болта: так, був запах нової машини, пластику, мальованої шкіри чи чого там, але вивітрюється потроху. На EV з шкірою ще є, на EUV на тряпці вже нема. Обидві 2023 випуск.

Tratil 16.09.2025 21:42 пишет:

Йому нічого не парять, а намагаються пояснити що Ліф за 5-7 К це машина в якої батарейки майже нема, бо цій батарейці 10 років, жила вона без термоменеджменту, ну нема батарейки, може бути там 10-11 палок із 12 якщо гарно запрограмують перед продажою, але на ньому 100 км взимку навіть без пічки не проїхати, не кажучи вже про перспективу через 1-2 роки.
Сама машина Ліф досить прикольна і комфортна на свої гроші, і досить надійна по всіх вузлах, за винятком її серця - батареї.
P.S. 2+ років назад перед покупкою першого електромобіля дивився на Ліф, навіть перший огляд був саме Ліфа, і проїхався на ньому, дуже сподобалась, але запас ходу і батарейка - це жах.
Коли людина купляє перший електромобіль і начитається технічних характеристик то думає що вистачить, але коли від даних пробігу в інструкції відняти знос батареї, стиль їзди, температуру повітря, пічку, то получається жах.

Супер писатель! **
С нами с 01.07.2018

16 сентября 2025 в 23:18 Гілками

AveoLNik 16.09.2025 23:01 пишет:

Спасибо, теслу попробывал, хорошая машина, но мне нужен лиф первого поколения) с адекватной ценой)
А то смотрел за 5-6, там максимум 4к можно дать за них, смотрел за 7-8, тоже что и за 5-6 но только наряженные чуть чуть)

Якщо дуже хочеться Ліф то мабуть треба знайти батарею яка в нього підійде, чи скоріше майстрів знайти які якісно за не всі гроші світу зберуть в нього батарею, і тоді купити без батареї і отримати нормальну машину.
Моніторив Ліфи більше 2 років назад і зараз, так зрозумів що взяти із +- живою батареєю це бажано десь із Норвегії, і бажано 62 кВт, або із Норвегії 62 кВт, але на них цінники в 3 рази вищі ніж озвучений бюджет.

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

16 сентября 2025 в 23:18 Гілками

5-6это с мертвой батареей, ну или она полуживая а машина тоже такое себе, сейчас цены на них просели конечно но я за 5500 продала последний года два назад, батареи в нем можно сказать почти не было, на полном заряде машина могла проехать +- 15км., поменять батарею итд = 9000 как то так.

Нормальный Болт за 9500 не то что 22 а и 17 года не купить, я бы сказал +-14000 и это опять таки 17 год.

V.I.P **
23 года за рулем, Киев
С нами с 18.08.2008

17 сентября 2025 в 07:42 Гілками

AveoLNik 16.09.2025 23:01 пишет:

За 2 недели 3 знакомых искали аналог
1. Купил соул. Пригород. Частный дом. Панели. Свет бесплатно. Папе ездить по месту. 6,5
Такое себе. Имхо Зоя была бы лучше +1.5$
2. Купил тот же болт только Опель. Европа. Целая. 14$… изначально бюджет был 12
Пишет что 500 может ехать. Прикольное авто
3. Купил вольт дорест гибрид. 52 едет на розетке. Уже не заводится. Вообще. Одна из причин основной акум, вторая - походу умерла ячейка
7$…
Кстати, кто может продиагностировать на оболони за деньги, будет рад)

Если подитожить-… двояко. Панели рулят. Бюджет до 10-яма. 15-есть выбор. 20-самое оно
Вчера задул свой 1.5 Тди, пишет 800 запас хода)))

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

17 сентября 2025 в 09:40 Гілками

Можно от 9000 хорошие найти и Лиф и Соул, ЗОЕ ну вообще не але это мое ИМХО), от 14000 куча всего и уже значительно приличнее Лифа и Соула, те же Теслы к примеру.

V.I.P **
23 года за рулем, Киев
С нами с 18.08.2008

17 сентября 2025 в 10:35 Гілками

Зоя хороша
Но маленькая

старожил **
Николаев
С нами с 23.03.2015

17 сентября 2025 в 10:48 Гілками

Соулов и в Луцке смотрю много в продаже на площадке, цены норм, но там вроде с батареей хуже чем у лифа

V.I.P **
23 года за рулем, Киев
С нами с 18.08.2008

17 сентября 2025 в 11:40 Гілками

AveoLNik 17.09.2025 10:48 пишет:

Соулов и в Луцке смотрю много в продаже на площадке, цены норм, но там вроде с батареей хуже чем у лифа

Могу познакомить с людьми
Тоже собираются в Луцк
Говорят там дешево и новые машины
В Киеве им все не нравится

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

17 сентября 2025 в 12:43 Гілками

AveoLNik 17.09.2025 10:48 пишет:

Не хуже там с батареей, но есть нюансы с темпоменеджментом который там есть в отличии от Лифа но он воздушный и есть вопросы по его реализации.

Если Соул покупать то надо брать тот что ЕВ+ и желательно конечно с 17 года с большей батареей но такой в бюджет не попадет, я пару штук недавно играла клиенту они если не сильно битые то +- 5000 на аукционе это грубо 9000 на номерах + ремонт, в итоге закончилось там опять таки Теслой С потому как логично иметь за те же деньги машину выше классом с батарейкой х2 и таким же запасом хода как и батарейка).

V.I.P **
23 года за рулем, Киев
С нами с 18.08.2008

17 сентября 2025 в 13:01 Гілками

По п1
Люди увидели рядом авто и купили
Цена сказали не большая (6-7)
Остальное не вникали даже)))))
С термином «шо крашено» вообще не знакомы)

важничающий писатель **
С нами с 06.05.2009

17 сентября 2025 в 20:56 Гілками

Ника, не говорите ерунды.
В соуле первом полное говнокомбопо батке.

У меня родственник их ремонтирует.
Заказы на пару-тройку недель вперед.

СуперСтар ***
Київіздекепіталофюкрейн
С нами с 06.04.2009

Re: Куплю Нисан Лиф или ему подобный. [Re: deniszed]
      17 сентября 2025 в 22:49 Гілками

Теж шукав Ліф, але 2-й. А по факту попався 14-го року з новим акб на 40 кВт за 9500, то взяв його.

опытный писатель **
Киев
С нами с 12.11.2009

Re: Куплю Нисан Лиф или ему подобный. [Re: deniszed]
      17 сентября 2025 в 22:57 Гілками

deniszed 17.09.2025 20:56 пишет:

говнокомбопо

Кого/чего ремонтируют припаленные, такое да там присутствует, они такие с Калифорнии через одного приезжали, там проблема в том что воздушное охлаждение вместо того что бы охлаждать может подогреть при определенных условиях) и если процесс пошел то да ремонт гарантирован, в остальном все там довольно долгоиграющее и надежное и едет мягенько не то что наши Ски .

Autoua.netФорумКуплю, продам, подарую. АВТО.
Додаткова інформація
2 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, LOMOND, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 722

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія